收藏本站08年养獭兔形势大好

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

08年养獭兔形势大好

楼主
08年养殖獭兔将是形势大好,原因有三:
一、50年一遇的大雪,中国在寒流,俄罗斯等地最低在-50度以下,我公司的样品服装也卖光了;
二、07年养兔形势不好,河南、山东、安徽等地的多数散养户都不养了;全国獭兔种兔存栏量减少70%,还有大部在养场户母种兔停配;
三、裘皮服装厂家和皮毛收购商受到06年大量存皮影响,普遍存兔皮少,这个寒潮又都估计不到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
我看热闹~我不说话~
我觉得还是肉兔稳定   【饲养管理】 lol
   【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile nn
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory

饲料问题

他吗的 豆粕 都涨到天了,我日,还让不让我们活了 饲料问题  【饲养管理】 huffy  饲料问题  【饲养管理】 huffy  饲料问题  【饲养管理】 huffy

谁知道便宜点的 豆粕  ???????

我的电话:15055868825
  QQ:17862185

本人万分感谢啊

饲料啊饲料

饲料啊饲料  【饲养管理】 huffy 他吗的 豆粕 都涨到天了,我日,还让不让我们活了
原帖由 xjhj2365 于 2008-2-4 23:06 发表
转:大洗牌的时候到来啦。据我看来,兔价的回升零八年的上半年不会有希望啦。我可不是危言耸听。因为,兔与猪和鸡的情况不同。就是我们养的肉兔,其中有10%左右的空间是与皮张的价格紧密联系着的,獭与毛兔那就更不用 ...

支持   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol
我是今年刚开始养殖獭兔的  獭兔可以以吃草为主吃精料为补吗?
希望大家给点意见
大家都在期待这一天的到来
今年应该是个机会吧,听不听有你吗,好心难劝该死鬼。
有人喜来有人优,有人赔了有人赚,别人下马你上马,别人减量你加量,不要和人家想到一个点上。
期盼再期盼啊。呵呵。可别望穿秋水啊。   【饲养管理】 smile

我江西的,

想养比利时....当地没有养兔的朋友

请教下

肉兔的利润一般也就7-10块钱一只,獭兔就要看皮毛了.好的话能有多少?算45块的皮,也就是23块左右的利润,要是15块的皮,利润是多少??