收藏本站求大家个事情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

求大家个事情

楼主
我希望大家在回帖中不要只用简单的符号和无意义的语气助词,谢谢大家了
因为那样的话就增加了大家看新帖的劳动强度
其实认真回帖不单是美德,而且经过你大脑的积极运作,能使你的思维更加活跃,也能从别的角度考虑的话使自己增加知识
真诚的希望大家合作,在此再次谢谢大家

我是无言的,我作为一个管理,原来也删除过好多重复帖子,有太大争议的帖子,有人身攻击性的帖子,我的目的是为了大家能看到一个比较清新实用的论坛,也付出了好多时间和精力
      但我近段时间因为删除了个回帖,挨了骂(还发在论坛上了,呵呵,我好伤心呀),所以从现在开始我就不删除帖子 了,发这个主贴希望大家能自己注意点就好了,为了别人更是为了自己
      如果有需要积分的朋友,我想建议韩信弄个超级灌水区,大家可以去那里刷积分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
大家好能不能把QQ流下啊 好多多交流啊  我的兔字很多就是不知到怎么预防请大家多多指教QQ290705021
回18楼我认为养肉兔回抱快投资小,以新西兰兔3个月就能出拦,而獭兔要5到6个月才能出栏 。我獭兔对饲养条件要求高最初
是哦,应该弄个灌水版啊,这个是好主意吧?   【论坛政务】 titter    【论坛政务】 titter    【论坛政务】 titter
我也要来支持!!!!!
同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复19楼的贴子

19楼的朋友,谢谢您的指点
17楼的朋友,我个人看相对来说养獭兔要划算些,因为獭兔价格低迷时你可以当肉兔卖,而肉兔无论如何也没法当獭兔卖的,就陕西来说,养肉兔可能跟更是如此,好象那里的兔肉本地没有多大市场,养的话,先可以养20-40只左右的母兔,多了可能养不好,少了又不会当回事。不过,养兔有风险,养前要好好斟酌哟。
强烈支持蚂蚁的这个观点,回帖不是为了积分,若那样也失去了上这个论坛的意义了。
本人是新手,现在广东打工,想回家养兔,请教各位仁兄养肉兔好还是獭兔好,开始多少只母兔为好,老家陕西,请大家给个建议。
我也要来支持!!!!!

看见韩总说话了咱也提个意见。说句心里话王高回的帖子都是除了好就是   【论坛政务】 victory 真没意思,基本上每张帖子都能见到他,多好的论坛呀。多少说点有用的养兔知识让我们这些新手学习学习。   【论坛政务】 huffy

嘴上是这么说。

就是在这里。现在都有人用哦。也许是故意,也许是无意,也许是习惯。也许是。。。我就不说那么多了。
原帖由 蚂蚁踏雪寻梅 于 2008-3-4 21:29 发表
我希望大家在回帖中不要只用简单的符号和无意义的语气助词,谢谢大家了
因为那样的话就增加了大家看新帖的劳动强度
其实认真回帖不单是美德,而且经过你大脑的积极运作,能使你的思维更加活跃,也能从别的角度考虑 ...

用心回帖是一种美德,更是对原创者的尊重和鼓励!!