收藏本站德州 聊城 肉兔养殖场\户 请留下自己的联系方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 德州 聊城 肉兔养殖场\户 请留下自己的联系方式.

楼主
肉兔养殖利润本来就低,再加上兔贩子的价格垄断,我们的利润空间越来越少.希望大家联合起来销售,能争取养殖效益的最大化.所以,请大家留下自己的联系方式,并加入QQ57295393群. 本人实名 吕鹏 联系电话 13256246925 QQ729816948
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
   【养兔交友】 victory   【养兔交友】 victory   【养兔交友】 handshake
我是齐河的,QQ593455700             电话0534  --5722931
我每年可提供商品肉兔7000只左右,獭兔10000只以上,有要的请与我联系;13931782909
我是德州的我想养兔试试却一直徘徊不知销售前景如何价格有否变动望高人指点。   【养兔交友】 handshakeQQ1054628401
想去山东养兔,有丰富的经验,想合作的联系我QQ569747345
德州黑兔一斤十元,是不是真的QQ.569747345加我
6# yantao601
重操旧业
夏津兔业诚招全国各地兔商。
   【养兔交友】 call15853481353
刚想从操就业。开始养兔,大家多交流。QQ1040229337。13563561368
夏津的,QQ838022021,13639479695
宏洋兔业 冠县的 养獭兔  QQ523192824     手机 13562035502
郁闷啊!没想到养兔子这么麻烦我都心生退意了!我是夏津的!13853412370