东兔养兔论坛

标题: 安徽富康兔业有限公司 [打印本页]

作者: 安徽富康    时间: 2008-4-4 10:13
标题: 安徽富康兔业有限公司
[attach]233239[/attach]
网址:http://www.ahfkty.cn/
欢迎访问并亲临公司指导!!

作者: 海峰兔业    时间: 2008-4-4 19:47
我也是安徽的,这兔场好大
作者: 陈在宇    时间: 2008-4-4 20:30
网站链接有病毒!
作者: 小苏    时间: 2008-4-4 20:34

作者: 安徽富康    时间: 2008-4-6 19:13
标题: 回复 板凳 的帖子
不是吧,***也不至于在这儿这么说,我很失望~!!!打击同行对你有什么好处呢?
作者: 安徽富康    时间: 2008-4-6 19:24
标题: 回复 板凳 的帖子
我知道中国东兔养兔论坛和中国××论坛有矛盾,也不至于为了这个而牺牲一个新兴的公司吧~!!个人恩怨不要强加到别的企业身上,这样对你也没什么好处,我说的对吗?这个论坛上的版主我都比较了解,像薛家宾老师、泰山养兔人曹老师、许建宏老师等等我都很敬佩,为什么要这样呢?养兔产业难道就不能和谐发展吗?毕竟也算一个产业。
希望这个帖子版主不要删除,我只是实话实说。
作者: 我是小小兔    时间: 2008-4-6 19:35
板凳是想让你杀死病毒,让更多人看到你们公司,是好意,还好我有杀毒软件.
作者: 韩信    时间: 2008-4-6 19:40
我们从来没有在东兔论坛上去涉及别的论坛的是非。我们以身作则了2 年。无论别的论坛如何来看待我们。所以也并没有拿哪家公司来做牺牲。对论坛上所有发表的帖子,仅仅代表个人意见。
除了在本论坛发表违法东兔论坛社区基本法的内容外,我们从来没有因为谁在哪个论坛的原因而封杀!封杀内容我们都提前通知过发贴人!
作者: 安徽富康    时间: 2008-4-6 21:08
标题: 回复 8楼 的帖子
这是我们公司的原因,网站后台杀毒工作以完成,大家可以去关注一下,如果还有病毒的情况,可联系我QQ:312533675
作者: 安徽富康    时间: 2008-4-6 21:10
标题: 回复 8楼 的帖子
申请本站链接,不知需要什么条件?
                          富康兔业有限公司
作者: 陈在宇    时间: 2008-4-6 22:47
标题: 回复 5楼 的帖子
我是一片好意,也是我的责任!请别误解。我刚才去点,还是如此。我用的是金山毒霸在线杀毒。
作者: 韩信    时间: 2008-4-6 23:14
[quote]原帖由 安徽富康 于 2008-4-6 21:10 发表 申请本站链接,不知需要什么条件?                          富康兔业有限公司 [/quote]
申请本站链接,首先要求被百度和google收录了的网站,并能有一定的排名,网站被推广过,没有被降权处理。网站本身无检查杀毒软件查到有毒。只做文字链接。畜牧业相关。  在有些网站专门有人负责链接的部门,这个说明了网站链接的重要性。我个人觉得互联网技术和养兔技术同等重要!
作者: 肖集兔场    时间: 2010-9-12 00:29

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2