收藏本站一只商品兔我饲料成本

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

一只商品兔我饲料成本

楼主
谁知道一只商品兔我饲料成本,
有没有低于15元的,我现在要20元左右.原材料:稻草,米糠,豆粕,玉米,麦皮
有没有什么方法可以降低成本,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这成成本不算低了
板凳
20元的喂养成本不算高,如果要低的话就要加青草料,自己种吧
20元成本不高,我还想知道具体配方呢
20元的有,15元的也有,但是对兔子来说,这应该是一般场的兔子饲料的成本吧,应该算上母兔的成本,及其它开支吧,那就应该增加一些吧。
但是按你的所给的原料,是做不出来的。
要想降低成本,从饲料上去做文章,方向是对的,但是要求你的能力就是很高了,而不是一般的高。你可能还没有这个水平。
但是如果你从死亡率上下手,可能要容易的多。找出死亡最多的时期,季节,原因,再下手,那你也可达到很好的效果。
只做自己善于的,才是最有效的。
当然这个善于也可改变,通过你的努力和进步。