收藏本站《我要说我的真心话》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

《我要说我的真心话》

楼主
我是一个想养兔子的人,看了很多关于养兔的资料和大家的论坛,我有时候真的很茫然,有的人说好养,有的人说,可别趟着混水,我很理解大家的意思,我可以跟大家说,我是一个33岁的男人,如果我不干养兔业,我就翻不了身,我不想上班,不做他人管,不做他人管,好汉不挣有数钱,人生在世几十年,我不愿意活的憋憋屈屈的,这小半生活的这个压抑,***是当不了,当警察也当不了,只有自己创业挣大钱,这口气才能出,养兔子不好养,你还能养什么,就连这么小的东西都弄不好,我希望你还是趁早退出养殖业的队伍吧,你也别在难受了,也别在痛苦了,本来是一件开开心心的事情,让你说的这么痛苦,小孩谁养过,这不都养的好好的,能说死就死吗?我只不过打个比方,只要你上心,用心,你要是24小把兔子给我盯住了,看好了,我就不信干不成,成事在几,谋事在天,别有点挫折就灰心,要是好养的话,还不都养了,不能让这种沮丧,磨灭我们创业的斗志,我们活的都很累,大家应该互相鼓励,一定要鼓励,不怕学问浅,就怕志气短,不于寒霜斗,哪得春满园。命尚未成功,同志仍须努力,我是北京的,叫我宗原好了。谢谢你们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我来支持你!怕啥!欢迎交流QQ759334462
板凳

回复 楼主 的帖子

宗原老弟:你的勇气和决心让我感动,一个人能干自己喜欢的事,能让自己的心情舒畅也是一种享受,通过自己的努力超越自我超越别人也会有成就感。在论坛上发“养兔难,别养兔”之类帖子的人是一种无能的表现,别人能行自己为什么不行,找出不行的原因去解决它才是根本。“奇迹”是人创造出来的。“勇往直前我做主”给你加油,有时间相互沟通:QQ779066920. 回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 handshake  回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 handshake
不怕学问浅,就怕志气短,不于寒霜斗,哪得春满园
老兄说的好啊支持你希望我门共同进步   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake
只要努力一切都有可能   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
hao    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile
不是我泼你冷水。也不是我不成功,而是我这些年养兔的经历得知养兔的确很难。要有不怕困难的决心。还要做好最坏准备的打算。
先少量养一些,慢慢摸索经验,等自己感觉确实技术过关了,在扩大规模也不迟呀!
有信心就好,不过兔子是不好养.你要专心和虚心的学习~~~~~~~~~.我想会成功的

我的兔舍

头像被屏蔽
只要疫苗打好了,就可以减少很多没必要的损失,兔也就好养多了,结合自己的实际情况,把基础打好,只要有细心耐心,再加恒心,就一定会成功。
支持喔。加我QQ;978673166哈》
:真的是真心话,我也是这样想的!相信用心去做一定做好.

听听《感言》吧!!!

我是一个很想养兔子的人,我想说话,其实我也能感觉到,是不好养,但是不好养,为什么还有这么多人养呢?只要你有信心,动力,对养兔业的激情,晚上在夜深人静的时候,你苦学养殖技术,我相信,你会攻破所有的难关的,大家都说不好养,但是你想过没有,你一旦成功,你知道吗?你意味着什么吗?那就是意味着,你从一个穷人变成富人,所以说,兔子的问题就解决了,那就要看你自己的了。一个22岁的小姑娘,都能住山上养兔子成功,你说,我们这些大老爷们,还没事瞎唠叨什么,怎么这么的没骨气,我就是生的伟大,活的憋屈,所以,我不管人家怎么说不好养,反正我是干定了,我要是不干的话,我怎么发达起来,难道就靠上班吗,不能[除了白领,金领]我虽然没有养,但是我很关注,因为我也要马上干,大丈夫横行天下,这点事就把有的人给弄的这么痛苦,你还有什么脸在干这行,成功是为有信心和对事业有激情的人准备的。我希望养兔人都别那么的痛苦,要是自己能干,就好好干,要是感觉自己不行话,趁早,想想上个班完了。虽然我一事无成,但是我对生活的态度是决然不同的,你说,现在养什么好养,养什么都不好养,所以说;有的人也别在说不好养了,没意思。我们都老大不小了,自己的路自己走。《叹年光过去,功名未立,书生老去。机会方来。》宗原手笔QQ:810506846