收藏本站粮食价格上涨,如今养兔子有的赚吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

粮食价格上涨,如今养兔子有的赚吗?

楼主
各位兔友们,大家好,我是河南信阳的.(附近的朋友可以联系我QQ453934042).现在粮食的价格蒸蒸日上,饲料的价格也是今非昔比,可是兔子的价格呢?却是每况日下,各地区差异教大.当然如果运到价格高的地方,要考虑运费及意外死伤,这比帐我想大家都会算的.养兔子是穷人的产业没错,可是想发兔财的却比比皆是,就像我们看到的一样,在兔业的路倒了一批又上一批.我不知道大家养每只兔子的成本在多少(我个人还没养),饲料+药物这是最起码的了,那么现在你发现你的利润是否少了,每天花的精力是否多了,是否显得更加苍老了?^^^^^兔子,嘿嘿,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
   【兔市行情】 handshake   【兔市行情】 handshake   【兔市行情】 handshake
粮食上涨,兔子也会上涨,必然的趋势。就关键看利润率如何!
:(............
   【兔市行情】 victory    【兔市行情】 victory
楼上的心肝宝贝我劝你不要养,因为我也是广西的
   【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy
养兔赚不赚钱关键还是看你的成活率了,成活率高肯定还是能赚钱的。还是那名老话,只有不赚钱的企业,没有不赚钱的行业。
养兔不是什么好的行业!本钱不够勿上~~技术可以慢慢来~~~
   【兔市行情】 smile    【兔市行情】 smile    【兔市行情】 smile hh

回复 6楼 的帖子

你是个傻批.养兔不是个好的行业的了
这是进入可能是好时机,因为兔价这么低,饲料却这么高,肯定要杀掉一部分,加上种不贵   【兔市行情】 victory    【兔市行情】 victory    【兔市行情】 victory
同志们,坚持就是胜利

我是新手

我是新手  【兔市行情】 tongue  我是新手  【兔市行情】 tongue  我是新手  【兔市行情】 tongue  我是新手  【兔市行情】 tongue  我是新手  【兔市行情】 tongue
   【兔市行情】 smile 可以  我也想问下  在家养兔好不好
   【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy