收藏本站寄生虫

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

寄生虫

楼主
又麻烦大家,就是我的兔主要症状是弓背好严重,兔粪便不正常,不吃.好象是寄生虫,但不知道是什么病,怎么治疗呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
伊维菌素用用   【兔病防治】 lol
板凳
粪便中看得见虫子吗?若有,治疗:丙硫咪唑隔天一片,连喂5-10次,预防隔天一次,连喂两次。或皮下注射伊维菌素。
虫子小,可看的见吗.
怎样可观查到虫呢,太小了,不好看啊,   【兔病防治】 shocked
顶一个,   【兔病防治】 smile    【兔病防治】 smile
   【兔病防治】 smile   药店里有卖那些“杜虫饼”

回复 沙发 的帖子

回复 沙发 的帖子  【兔病防治】 hug
 回复 沙发 的帖子  【兔病防治】 sweat  回复 沙发 的帖子  【兔病防治】 sweat  回复 沙发 的帖子  【兔病防治】 sweat  回复 沙发 的帖子  【兔病防治】 sweat  回复 沙发 的帖子  【兔病防治】 sweat
能看的到,我的兔子现在有虫在危险状况不知道怎么治疗了