收藏本站养兔成败在技术?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔成败在技术?

匿名
楼主
匿名  发表于 2008-7-18 23:09:36 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
很多人养兔失败了, 归结为技术上的原因 .忽略了观念的重要性 .技术在好 观念不对那也是做无用功 比如说 预防为主, 公兔的重要性 ,兔场小气候的重要性 等等 听君一席话胜读10年书 这里的话决对不是技术 而是思想观念!!  你看中国武狭剧里边的主人公都是得到高人的指点 才能萍步青云 而高人指点的人 必是人品出众 会做人的人 左右逢源  得到多助 而故事里的反派角色 多是有才无德 而最后多是落个 山穷水尽!  与现实不同的是 一个人英雄不可能改变一个时代 合作与发展是21世纪的主题 (不是我说的 初中***书上的 原话)   养兔失败了 可以从来 做人失败可能耽误的可能是一辈子!! 因此有的人一看就知道要 成功 因为他做人做得好 做人做得好的人 他做事就会对自己 对别人负责 当然别人也会信任他 愿意帮助他  那做起事来就会如鱼得水 比如说王高就是我们学习的榜样  养兔成败在技术?  【养兔感悟】 lol  知道 这西有什么用? 呵呵 那就可以对他进行投资 在人身上的投资是最划算的 养兔成败在技术?  【养兔感悟】 lol  扯远拉.....................  当然我决不是王高  养兔成败在技术?  【养兔感悟】 kiss
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
在从引种在养到卖没有哪一个环节不重要,我认为都一样,平分。大家都看过“短板”理论吧,一个木桶有一块木板比其他的短,不管其他的有多长,那这个桶装的水永远只有短板的高度。我说的大家都明白了吧
市场是关键,占60%,技术是保障,占30%,其他,如资金、管理等等占10%

我没技术也没管理经验

我只想把兔业作为自己的产业.....学习再学习.
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory 好贴啊!
呵呵,感觉像王高的父亲,哈哈
可能与我的想法有些相似相同之处吧,支持楼主。http://www.rabbitbbs.com/thread-429917-1-1.html
具体情况,具体分析,事情总不是一成不变的.
唐僧本事不大,但意志坚定,最终在3个徒弟的帮助下取到了真金.
我认为技术至少占50%以上
怎么看怎么像开会的报告
兔种来源:20%
兔场设备:20%
兔用饲料:20%
管理技术:20%
产品销售:20%