收藏本站我给大家泼冷水

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我给大家泼冷水

楼主
养兔能赚钱吗?答案是肯定的.但是~~~~真正养兔赚钱的你亲眼看到几个,耳朵听的不算.哪怕是再好的朋友你也别信.你肯定会说没见到.       事实呢?就是这样.没几个赚钱的.      哪位仁兄说我就赚了.   那你也是做了很多年了吧. 而且赚的都是过去赔进去的.你的青春不值钱啊!       技术关,饲料关,销售关,关关要兔命啊!     有不怕死的向前冲~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
都赔钱了, 论坛上那来这么多人啊, 难道都是亿万富翁在养吗, 每年赔个10来万的小意思吗, 如果不是的话, 那说明大家还在养的还是赚到钱了, 只是少了点,  一年1万2万对有些人来说不算赚吧,
QQ群需要专业兔友和养殖相关朋友的支持 特别是本论坛内的资深养殖户和活跃的问题专家  群号:84812495    共享里有兔饲料的电子配方和管理软件 更多相关资料正在统筹上传中。。。

楼主说的是实话。特别是今年,全价颗粒饲料1。30元/斤,养一只肉兔(75天出肥)要用饲料15斤加母兔饲料(每只母兔按35只活仔计算)平均4斤=19斤,饲料成本近24元,4斤活兔(按7元/斤)价值28元。如各个环节不出问题理论上可赚4元。但谁又能保证市场稳定、饲养上不出一点问题呢。还不算人工工资和固定资产折旧。
是啊,是这样情况,学习啦
:victory::victory::victory::victory:
唉,看了,心就凉了大半了!
这年头,到底做什么好啊!
打工吧,厂倒了!
做生意,经济危机!
养兔子,没钱赚!
唉!
要干就大胆地干,:curse:
的确是好帖子,说的全是知心话,佩服楼主的为人!
冻死了!冻死了!
x新手,学习了!
现在敢于说实话的人太少了,由衷佩服这位仁兄的帖子!
个人能力问题
睇来养兔可不是见效快,而是收益慢,哪只有当个副业玩玩了.一切平常心吧,
是啊一只4斤商品兔得22元左右成活85%
不过我还有7个母的和30小兔子