收藏本站申请辞去管理一职

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

申请辞去管理一职

楼主
由于好多原因,我现在申请辞去管理的职务,请***给予处理,谢谢
如果有喜欢聊兔子的朋友,请加群10808555,不要加我QQ了,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
   【论坛政务】 funk    【论坛政务】 funk    【论坛政务】 funk    【论坛政务】 funk    【论坛政务】 funk
王高   【论坛政务】 sweat    【论坛政务】 sweat    【论坛政务】 sweat
   【论坛政务】 shocked    【论坛政务】 shocked    【论坛政务】 shocked    【论坛政务】 cry    【论坛政务】 cry    【论坛政务】 cry
高手都不做版主了,不知道为什么,没有意思了   【论坛政务】 sweat    【论坛政务】 sweat
可惜!!!
   【论坛政务】

登录/注册后可看大图

wangwei-2008

我支持……!!!支持
听南宁一个兔场老板说过,上网的,都是一些不专心养兔的人。
网上的东西,大家水平/状态都参差不齐,看多了会乱了思维……
王高    你不要盲目追崇,我任为你无知,好久就想说你了,怕伤你,你看他们都88了,你醒醒吧.不要让别人站在你肩上显得高大.
   【论坛政务】 lol    【论坛政务】 lol    【论坛政务】 lol    【论坛政务】 lol    【论坛政务】 lol    【论坛政务】 lol    【论坛政务】 lol    【论坛政务】 lol    【论坛政务】 lol    【论坛政务】 lol
我的群,我白天不在呀,对不起了,实在对不起了

养兔的都快来救命啊。。。

我的兔到底是脚皮炎还是脚螨啊?要什么样来治才有效啊?再死兔我可要跳楼了。谢谢帮忙。。
看来是我真的来晚了!
   【论坛政务】 huffy    【论坛政务】 huffy    【论坛政务】 huffy    【论坛政务】 huffy 有什么大不了的,加你群都不接