收藏本站四川地区收购仔兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 四川地区收购仔兔

楼主
大量收购1斤以上健康断奶仔兔,电话13281979636
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
大家好,我是四川攀枝花人,QQ1150713。去年就想养兔,可一直没能实现。今年准备建个兔场,可缺乏经验。各位前辈有什么好建议吗?请多指点。另成都或四川有什么大型兔场吗,可否留个电话,让小弟参观,借鉴一下?感激不尽 !!!
14# 444911157 你是那的
12# 感觉HUA [/b我是、内江

回复11楼

你每月能提供多少兔子? 回复11楼  【养兔交友】 handshake  回复11楼  【养兔交友】 handshake  回复11楼  【养兔交友】 handshake

回复 4楼 444911157 的帖子

我也是内江的,你好,你是养的什么兔啊,商品兔,还是种兔啊,我想买种兔,我可以到你那去参观吗,学习一下,

回复 9楼 春天的旋律 的帖子

我是隆昌的养兔者,多少钱一对,我的QQ是799245755 回复 9楼 春天的旋律 的帖子  【养兔交友】 handshake
是长期还是这段时间?   【养兔交友】 handshake    【养兔交友】 handshake
征对散户是10元一只,量大可面谈   【养兔交友】 handshake    【养兔交友】 handshake
我是四川宜宾的,是上门收购
为了让兔场有更好的效益,就得先解决以下三个问题.
一.饲料问题:随着养兔业从传统化往规模化发展,规模在不殷的扩大,而兔饲料的问题就也越来越大了.现在我国又没有太多人去研究兔饲料的营养,没有较标准参考资料,因此现在兔场用的饲料都很难满足兔子的平衡营养要求,那兔子又如何养的好呢?目前兔场用的饲料主要存在的是因营养不平衡造成的营养缺乏症和过多营养没被胃肠吸收而造成有害菌的大量繁殖使兔子发生肠道疾病死亡.还有的营养太低造成料肉比太高等.要养好兔子就要选择好的兔饲料,在兔不同阶段要选择用不同能这它提供平衡营养的饲料,如能量蛋白的平衡,蛋白氨基酸的平衡,钙磷的平衡,微量元素维生素的平衡,还有粗纤维的平衡,再加上原料营养成份不稳定和霉菌是否超标,这些都是决定饲料质量的关键.在没有很好的条件下是很难生产出全价优质的兔饲料的.
二.疾病问题:说到兔病养兔场们莫不"谈虎色变"其实如今多种兔病都有了较好的控制手段,如兔瘟.球虫.螨虫都已不再是难事了.目前对养兔业并严重影响成活率和经济效益的当数肠道疾病.呼吸道和皮肤真菌病.肠道疾病主要为拉稀.水泻.便秘.涨气等等死亡率高,它主要是因兔肠道的菌群不平衡造成.大致可分为肠杆菌.魏氏梭菌.沙门氏杆菌.泰泽氏杆菌以及由应激因素所致等等,要控制本病的发生要在不同阶段添加药物而更重要的是饲料的质量.呼吸道主要表现在鼻炎.胸膜肺炎和胸腔蓄脓致兔死亡,大致可分为巴氏杆菌.波氏杆菌,本病大多是慢性鼻炎在兔场散发为多,应在春秋时期在饲料添加药物,平时定期消毒.皮肤真菌病主要表现在头颈部口周围及耳部背部腿部腹部呈现圆形或不规则形的毛脱落及皮肤损害,患部有灰色黄色的痂皮为特征,传播迅速,虽不直接致死,但对养兔经济利益危害严重.本病目前常用的是在饲料添加灰黄霉素或制霉素,要想本病断根需采取对病兔严格执行隔离,QQ 40624992用火焰消毒.
三.设备问题:(明日再发)
金融风暴对兔业的影响------------------近几个月随着全球金融风暴的出现。我国也受到了影响----特别是商业,许多企业面临倒闭。而养殖业也受到不同程度的影响。就说养猪业吧!现猪价一路暴跌。现许多养猪大户哭笑不得。散户就更加有苦无处诉。而兔业虽然也受影响,但影响不太,兔价下降少少,还不至于血本无归。针对今年这种情况我就猜测:“明年兔业会更好”。---------原因是今年养猪不赚钱的人明年会有许多加入养兔业。这无论对于(卖种的)还是(商品兔的)都是一个好信息。《卖种的》多人养就多人要。《商品兔的》多人养就形成规模,就有市场,就会有更多的人收。有心养兔的朋友就试一次吧!
以上是我个人的推测,对与不对,有待明年验证。希望大家也来说说自己的看法。
搜索更多相关主题的帖子: 兔业 风暴 金融 讨论

回复 楼主 春天的旋律 的帖子

朋友,说说你是那里的?收购价?是上门收吗? 回复 楼主 春天的旋律 的帖子  【养兔交友】 handshake
四川那里我是内江的
板凳
给您送去,还是您上门来收?价格多少?还有其他条件吗?