收藏本站使用过统一饲料的请进!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

使用过统一饲料的请进!!!

楼主
       我是四川成都的,用的是统一饲料(四川眉山统一饲料)。我的断奶兔喂的是统一588仔兔宝。第一次喂较为失败,兔子喂几天后肚涨,消瘦就算没有成功。这次我喂感觉还可以,兔子爱吃,也没有出现什么情况,兔子也肯长。
       销售这个饲料的经销商零售价是80市斤/袋,120元一袋。那就投1.5元/斤了。我喂的多点,经销商想留住我这个客户。给我的价格是80斤的112元/袋,既1.4元/斤。
       使用过或在使用这个饲料的请大家说说你们使用的效果怎么样呢?你们买的是多少钱一袋呢?他给我的这个价格高吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
统一是一家国际性企业的子公司,完全按照中国的法律设计生产饲料,兔料中按规定没加药物,营养浓度高,仔兔长得快,但不能自由采食,要控制用量,每天2次的话,每次用40-50克就行了,吃多了容易消化不完全,造成营养成份在盲肠发酵后产生拉稀胀气现象。
还可以,我120一袋.你的没收你运费.羡慕ING......呵呵
你怎么问那个料怎么样,自己下去了解就知道了,喂死不完兔子!
大家好,我想给你们介绍一下对你的养殖有帮助的产品,它是将一些农作物的麦秸等废弃物进行加工制造成饲料。一般来说,规模养殖除了最初的投入之外最大的投入就是饲料的花销,这种可以将不用花钱购买的原材料就能无限产出的机器肯定可以可以给你带来很大的帮助,相信对于养殖企业来说这种机器无疑是一种最好的选择,它不仅可以帮助你节省饲料成本而且饲料的营养价值远远在一般饲料之上。
有需要想了解更多 请于我们联系电话: 0531-83483886  手机13964002228  
也欢迎光临公司网站www.jntongfu.cn考察取证,
济南同孚机械厂真诚欢迎新老客户惠顾!
大家好,我想给你们介绍一下对你的养殖有帮助的产品,它是将一些农作物的麦秸等废弃物进行加工制造成饲料。一般来说,规模养殖除了最初的投入之外最大的投入就是饲料的花销,这种可以将不用花钱购买的原材料就能无限产出的机器肯定可以可以给你带来很大的帮助,相信对于养殖企业来说这种机器无疑是一种最好的选择,它不仅可以帮助你节省饲料成本而且饲料的营养价值远远在一般饲料之上。
有需要想了解更多请于我们联系电话: 0531-83483886
手机13964002228
也欢迎光临公司网站www.jntongfu.com考察取证,
济南同孚机械厂真诚欢迎新老客户惠顾!
588是115元一包(80斤)送到家------------------

33# 山妹兔
请问你说的是去年六月以前的价格是吗?我感觉不是今年的价格,是吗?
统一  80斤104元/件 你哪里的
33# 山妹兔
33# 山妹兔
我觉得你的说法很有道理,谢谢你说出了我想说的话。
当时统一公司带我去参观过,当时看到膨润土很大一堆或许是他们为了降低成本吧
我当时购买价格是80斤104元/件 喂得多还有什么奖金之类的 包送到我这里
我也发表我对统一饲料的看法,价格高,中途发病率高, 饲料中加有膨润土颜色好看,但兔子消化起来很困难,
我也用统一饲料,588# 我的饲料报酬为2.4/1,你们怎么搞成3/1了!