收藏本站韦老师的技术是卖钱的!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[行业会迅] 韦老师的技术是卖钱的!

楼主
我在别的网站问的问题你也不回,在这个网站问的问题也不回。我忘了韦老师是办养兔学校的,韦老师的技术是卖钱的!

http://www.rabbitbbs.com/thread-437322-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
对,支持楼上观点
不要伤和气,和气生财吗,还是要讲和谐的吗。
方法是别人说的,可以乱说.兔子是自己的,必须养好.
9# 吕志和  光是冒皮皮打飞机自封为专家,又没来点实际的东西,鬼大爷才信你,这个论坛怎么还有这样脸皮厚的人啊-专家是自封的?,你在养兔学术上做出了那些突出的成绩,解决了那些规模化兔场的技术难题?在国内和国 ...
许建宏 发表于 2009-4-25 14:57

是啊------------------------------------
说得真好,顶你个。。。
人人都是自己养殖场的专家,只有自己才能管好自己养殖场兔子.这里的什么专家...........哪我说我的兔子感冒了,如果有100个专家回答问题的话就会有100个不一样的答案,哪100个答案啊要不对的话哪我的兔子不就会全完蛋了吗.
你们没看见去他那里学习的人,发表的文章吗/什么专家,教授,公务员。是自己办的。我虽然不是什么养兔高手,但是90%以上的问题,我还是可以给你解决的,
更重要的是自己的路自己摸索,任何专家都有他们自己的事,并不全是为解决我们的提问而存在。。自己才是最靠得住的人
中江红S云 发表于 2009-4-28 23:31

支持!专家只能指点,具体操作还是靠个人,靠山山倒,靠海海枯,我们一定要相信自己的能力!一切靠自己的努力!
玉林有母种兔20多只出售
有意15077549993
19楼讲的很好
对,支持楼上观点。他们会比我们忙碌许多,有时他们可能更无奈。:)
更重要的是自己的路自己摸索,任何专家都有他们自己的事,并不全是为解决我们的提问而存在。。自己才是最靠得住的人
9# 吕志和
我也是未来的兔业专家
大家有问题直接问我就可以了
何必麻烦老师们?老师们忙啊。