收藏本站兔贩在攀枝花行动

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔业企业] 兔贩在攀枝花行动

兔贩在攀枝花行动:一些兔贩子平时想压低价格收养兔户的兔,养兔户联合不低价出售;兔贩子于是从几百里外以6.6~6.8元/斤收购运到攀枝花以7.2元/斤(亏本)出售造成一些兔场兔滞销;兔贩曾扬言让攀枝花的兔子卖不起价钱!
大家帮忙出出主意?我们如何应对?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
我支持你们  你们联合给外地的大收购商 联系 或屠宰厂联系下以后就销售给他们 不要在卖给你们本地的收购商了 着样搞就象给你们本地的收购商打工是的 还要被他们压迫{:4_185:}
我支持你们  你们联合给外地的大收购商 联系 或屠宰厂联系下以后就销售给他们 不要在卖给你们本地的收购商了 着样搞就象给你们本地的收购商打工是的 还要被他们压迫{:4_185:}
团结起来,群策群力,广开门路,共同増收!
{:4_181:}
{:4_181:}坚持就是胜利。
我现在会理养,就有一个攀枝花的来收兔子,谁能介绍几个收兔子的??感谢,鞠躬!我qq409133286
这麻烦是有点大哦
斑竹帮哈忙撒,这么多人要卖,却不见买的.
我老家郑州朋友要我帮忙问的,兔子在郑州。想往珠海这边供应。加我QQ410225181
大家谁知道珠海肉兔的价格《新西兰》《哈白》品种。大量供应
大家都不容易,养兔的以规模技术取胜,但是需要有人开拓市场
共同获利,共同发展,不要扰乱市场
谢谢大家的意见与支持!我们一定坚持住!不知还有没有好见解?我觉得这是我们养殖户与兔贩实战的一次战术比拼;今后大家遇到也有方法借鉴,希望经营高手也不要沉默发表一下意见!感谢!
不要让兔贩趁人之危苦了你们,顶住。。。。。
应该团结起来,另寻收购商.:handshake