收藏本站请问现在的种兔价格大概是多少

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔业企业] 请问现在的种兔价格大概是多少

楼主
我准备买种兔,但不知道现在的价格是多少,知道的朋友麻烦告诉一下,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
{:2_23369:}
路过~~~~~~~~~~~~
24# 春耕 兄台,四川省畜科所在哪儿?他们有些啥品种的种兔呢?品种纯吗?望回复。谢谢
我到四川省畜科所种兔场买过,是每斤40元。不过有一年多时间了。
头像被屏蔽
我是南宁宾阳的,我想买种兔,但不知那里好.本来我想去梧州亿丰的,但路途太远了.我想问各位养兔大哥南宁那里有好的种兔.还有兔笼/设备等.现在有很多倒买种兔我有点怕怕,请各位帮我解决.谢谢........加急 20# 兔七哥
16# 青岛兔业
          怎么咱们便宜,你要是离我近点多好,可惜..........唉
大家要小心,以免上当,
15# 巴山兔业
   我也是宣汉的,我的QQ601011272  电话08185549149  ?是宣汉哪儿?联系方式?
说来听听0
是不是上过一小当啊,这么了解?

7# xinlulichen
朋友你好:  
    现在种兔根据品种的的不同所以价格有所不同:
                     伊普吕           母120元/只
                     伊拉              母100元/只
                     比利时           母60元/只
           以上重量均在2-2.5KG/只
14# 天洲兔业 天洲兔业,你是达州那个县的?我是宣汉的,我们交个朋友嘛,可以相互交流。
我认为任旭平老师不会是那样的吧,注意要以事实为依据,不能凭空捏造。