收藏本站养兔子怎样才最赚钱?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔子怎样才最赚钱?

楼主
兔子怎样才最赚钱呢?是买小兔子,还是养大了卖,要是獭兔4~5斤的能卖多少钱呢?大概要多长时间能出栏呢?还有小兔子可以吃新长出来的玉米秧吗?那位好心人给我解答一下,先谢过了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
谁知道啊 !~
对啊!!具备最基本的条件就可以赚钱了,最起码不会赔本!!
关于财富的话题
财富,这是任何时代、任何人都非常关注的热门话题。有人说财富靠机遇,也有人说靠资金,但更多的人认为是靠眼光和思路。
以大陆首富著称的刘氏兄弟,累计资产近百亿美元,他们创造财富的方法应该最值得学习。刘永好说,成功秘诀就是比别人“快半步”,即思想解放比别人“快半步”。如我们较早地进入到农业领域——当时大家都认为那是不赚钱的领域;我们较早地搞规模经营;我们较早地在农村拓展饲料市场;较早地组建集团;较早地开始兼并收购企业。   
追溯福建省永定县招宝生态农庄的发展历程无不如此,从养殖山鸡、绿壳蛋鸡、野猪、野兔等珍禽野味,到开发山鸡、孔雀等标本,再从单一养殖发展为生态农庄,再利用农庄种养品种发展旅游、观光农业,现在正利用注册成功的“刘老根”商标在全国发展加盟企业,成为农庄全国连锁第一人,并争取今后上市。这此都比别人“快半步”。每一个转折都是一个突破,都是一个台阶,终于从当初的2000元发展为拥有数家公司的大型生态农业的龙头企业。
是啊!改革20年,大家都有目共睹:第一批承包的人富了,第一批干个体的人富了,第一批办企业的人富了,第一批引进种植、养殖新产品,运用新科技的人富了。今后,又会有一大批运用新思路、新科技开发休闲、旅游、观光农庄的投资者将成为百万、千万、亿万富翁,所有这些都将印证刘氏兄弟的“快半步”理论。
时代和机遇让一批批的人富了、发了,看他们积累财富轻而易举,为啥自己老是富不起来,为啥总感觉现在的钱越来越难挣?经商竞争日趋激烈,开店利润越来越薄,办工厂投资越来越大,价格越来越低,年年种地年年不赚钱。一年到头辛辛苦苦,汗没少流,日子依然紧巴巴。为什么???
其根本原因就是缺乏“快半步”的决策能力,又对财富信息没有狂热的追求。赚钱需要新思路,改变命运靠创新,这些都说明一个“快”字。
无数事实证明,财富历来只青睐于眼光独特又有胆识的人。只要您拥有新品种、新技术、新思路,敢为人先“快半步”,您就会发现,财富就在您的身边!
[red]进入农业财富[/red]
你说的太棒喽,谢谢啊
春耕讲得好,很精辟,在此学习了
8# 春耕
[原创] 养兔子赚钱的必备条件
赚钱, 兔子, 条件
养兔子(肉兔)要赚钱,应该做到以下几方面:生得出、养得活、长得快、成本低、卖得好。
1、生得出。每只能繁母兔平均年产活仔40只左右。
2、养得活。仔幼兔成活率要达到90%以上,
3、长得快。要在70----75天出肥,体重平均在4斤左右。
4、成本低。包括饲料成本、饲养成本、和其它成本。
5、卖得好。出售时能卖个好价钱。
養兔人最關心的不就是養兔怎樣能賺錢,,我有個答案,,養好了就有錢賺,,呵呵
不知道......
我也想知道?但我知道让收兔子的少赚了,咱养兔子的不就多赚了吗
我也想知道。
板凳
“兔子怎样养才最赚钱?”我也想知道!找到答案了麻烦你告诉大家一下。
沙发
我没养獭兔,不知道行情,不好回答,但我知道[新长出来的玉米秧]兔子是坚决不能吃的哦,要中毒哈!!