收藏本站高温喂量

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

高温喂量

楼主
我的带儿的母兔一般就7市斤吧,8个孩子吧 高温喂量  【饲养管理】 titter
因为现在天气热我就每个母兔一天喂的厂家颗粒饲料4两(我没有青饲料的哈) 高温喂量  【饲养管理】 curse
不知道你们观察过没有:在温度高的时候,每天喂饲料越多的母兔热得越难受的哈 高温喂量  【饲养管理】 shocked
你们的带儿的母兔现在一般喂的多少呢,有什么反应呢 高温喂量  【饲养管理】 shocked
大家交流下,找点正确的方法和饲料的喂量出来哈 高温喂量  【饲养管理】 handshake  高温喂量  【饲养管理】 titter  高温喂量  【饲养管理】 lol  高温喂量  【饲养管理】 victory
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
天气太热咯,大小兔都不好喂
学习受用拉``````````````
在温度高的时候,每天喂饲料越多的母兔热得越难受的哈   【饲养管理】 lol
7.8月份温度高,我们这个地方现在有时候温度都在35度以上,这样的情况下配种好不好? 是不是应该避开这个高温季节?  谢谢
这样的喂养方法是很好,可是像我就不能比了,我一天才喂一餐精料。怎么做才跟得上你们呢,不增加精料的饲喂量?
对于在高温的时候喂兔子,一般是这样来操作的
早上5-6点喂全天的10-20% 下午6-7点喂30%。晚上10点多喂60-70%把喂料都集中到晚上喂,有助于避开白天的高温,导致体温升高的太高,超过临界安全值!
东兔 发表于 2009-6-28 15:44

我的兔子一天才喂一餐饲料,是晚上喂的,其它时候都是青料。请问那营养含量够吗?应该怎么样的方法才比较合适?
都学习了啊,说点自己的意见三   【饲养管理】 lol
学习了   【饲养管理】 handshake   【饲养管理】 handshake
大热天儿好生养么?
全价料热量比较高吧,天气热建议多喂青料吧.
足迹兔场 发表于 2009-6-29 17:26

我根本就没有青饲料的   【饲养管理】 handshake
全价料热量比较高吧,天气热建议多喂青料吧.
学习受用拉``````````````
嘿,都学习了哈   【饲养管理】 titter
学习了   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory