收藏本站敢问论坛中有谁养兔挣了钱的,请举手!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

敢问论坛中有谁养兔挣了钱的,请举手!

楼主
我看了这么久的帖子,不是做广告的,就是求救的,要不就是冒充什么专家的等等。就是没有看到有谁说挣了钱的,敢问论坛中有谁养兔挣了钱的,请举手!最好把你的账目好好给我们新手算算,到底这个行业能否挣钱?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
各位同行说的都有理 所谓事在人为嘛
27# 小小兔仔 看来10万8万对你来说就是不小的数目了      养兔赚钱是肯定的    赚钱多少要看你规模大小      呵呵呵规模大小要看你的能力大小了呵呵你没有那么大能力怎么赚你想要的数字呢
27# 小小兔仔 10万8万?你认为10万8万就是赚钱了呀?呵呵呵    你要知道一碗饭给乞丐吃他会感激你   要是拿给百万富翁吃他会骂你的        知足常乐          干嘛要求自已赚那么多钱呀?
行行都有他存在的理由。不要某个人的失败。就说这行的失败。那其实你的失败。不管我们是做那一行的,都要付出。要努力。养兔本来就是比较特殊的行业。
中国人包括政府都没有重视这个行业,自古以来都是散养的多,形不成规模。近几年来也有赚到钱的,不过是收购兔的。养兔的形不成规模,政府也没有起到主导 的作用所以谁也不敢批量养殖,因为怕受到销售和价格的影响。中国人还没有吃兔肉的习惯,只有依靠出口。所以养兔业迟迟没有得到很好的发展。都是散养户在艰难地维持着这个行业。散养户不少,就是少一个英明的政府。
我认为,做什么事,还是,开头要开好,要有个好心情去对待啊,
楼主可能会说我草粉不用花钱就省多了啊  呵呵这不用说吧养兔子本来就如此  你有什么条件就用什么办法去养  因为兔子太适宜各种草料了 我就是养它400只母兔价格掉在3元我也不怕  我还会继续养因为我不喂 ...
亏不起兔业 发表于 2009-8-16 03:42

同意你的观点!俺也是农村的,想法和你差不多。聪明的头脑怎么都会赚钱,【这是先天的】
[img][/img]支持7楼
  1. :victory:
复制代码
本人养兔也有4年,前两年虽说没亏本,也没赚到什么钱。但是看到身边亏几万十几万的就有好几家。都是盲目轻信一些炒种兔场的宣传而上当。本人去年到武汉一家实验动物养殖场养兔,每斤12元,才挣了一点小钱。主要是草粉霉变。
14楼说得很对
我顶
再顶54楼《亏不起兔业》,向你学习
每个行业都有赚与赔!!看你怎么去经营!!个人之见
54# 亏不起兔业

祝你成功。 你的毅力让人佩服  学习了
楼主可能会说我草粉不用花钱就省多了啊  呵呵这不用说吧养兔子本来就如此  你有什么条件就用什么办法去养  因为兔子太适宜各种草料了 我就是养它400只母兔价格掉在3元我也不怕  我还会继续养因为我不喂它饲料它也可以养的 我这里大片的大片的树在那里随便你消叶枝的呀  那又没人管 开个农用成两棵树的枝叶就够几千兔子吃了你怕啥 难道你村里连一年360天700多棵树也没有吗 撑到明年价格自然会高的  只是兔子生长速度慢了很多啊  但这还是有钱挣的呀 只打上疫苗树叶一样可以养大兔子的只是不能要血配了  说到这里你肯定会说我累不累呀  我告诉你我不累 比起我去下给别人工厂里干活轻松多了老婆 孩子 老爸老妈  在一起工作开心的不得了着呢   说实在的泪也不说出来 因为我选择了养兔就把累子和 麻烦三个子用橡皮搽掉了