收藏本站我亲爱新手 可怜的新手

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我亲爱新手 可怜的新手

楼主
新手 啊  可怜的新手
   我从心理支持你们
    为你们加油  
    在太多的新手里大多考虑的是价格
   新手们 请不要为价格高才去养兔子  
   因为那是一个陷阱    在这一年里价格在高你也出栏不了几只兔子
   请不要把养兔当机会来干  这样的结果是亏不起 赔不完  最后关门不干  
   请你把养兔当成一个事业把这样能使你有足够的耐力和毅力去闯每一到难关
   价格在低也能挣  价格在高不一定你能成功  
  醒醒各位新手  价格在高你没经验是没用的
  可怜的新手们不要把兔舍搞的价格额贵便宜点吧这样亏不起
  我亲爱的新手  兔子有很强的适宜能力不是你们想那么脆弱
  刚刚起步有几个烂窝窝就凑合着用吧  兔子会喜欢你的烂窝窝的
  不要把钱放在没产量的兔子身上去
  可怜的新手们 不要把品种看的太重要  因为烂兔才能锻炼出你敏锐的眼神和高超的技术来
  我超帅的新手们刚刚起步不要购买高科技的种兔  那样使你买来的喝纯净水的兔子  吃全价饲料的兔子 睡高级卧室的兔子不会喜欢你那烂窝窝的 它们会终日泪流满面  变红眼圈  它们会不适宜你那高低不平的竹片 乱跑乱抓 最后脚破血流不治不吃  它们会吃了你的饲料或草和以前不一样哭哭啼啼的起了应急反应终日肚子疼痛而去   它们发现你简陋的窝窝风掺喽雨不胜感冒天天流着鼻涕终日流起了鼻血虽然不死可缠绕的生长速度  它们不喜欢你那庭院的燥饶它们想冷静 可没那条件你家人不时的进出打扰了它们的睡觉  
  哎我说太多了今天喝多了   我亲爱的新手们我还是要告诉你们  先把家人的攻击和外界的叨叨准备好不然怕你到时候抵抗不了  打了退堂鼓
  最好准备好三年内不准备挣钱去养它们  这样相信你能挺着过去这卡的   最要命的是 少养不出事  养多了呵呵就对哂纳感那句话了  [[树林子大了什么鸟都有了  ]]]   在老手看来不算什么  可到了你手里那叫个头大肚子鼓一天抽它几包烟  晚上又无眠  好了我有点晕了   
   我说这话不是不想你们养我不想你们走弯路   起码少投资能抵抗住以后的打击
     养兔子是个事业  产业链  能做大肯定能做大  我可以说是过来人了几年来卡是过了不少有多少次不想干了 到最后还是坚持下来了  
     最后一句     坚持到最后的就是赢家  不是只有养兔子的草这样  干什么的也一样
   大家拜拜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶4 踩
不养兔怎么知道什么叫九死一生。
好赞一个   【养兔感悟】 victory。挺幽默的。我就是新手学习了谢谢LZ分享,。
写的非常好,,,学习了
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory:victo   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victoryry:
[quote]学习了!养兔的目的是赚钱,但偶尔赚一点点小钱,不等于养兔成功!养兔,这里面的东西太多了,好在在这里有这么多的前辈和老师,兔友们帮助,成长起来比一个人摸索快多了。我是新手,首先代新手说声“谢谢!”
快乐就好 发表于 2009-8-19 12:29
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory说的好啊
说得非常非常对,学习了
慢慢熬吧,总会有媳妇变成婆那一天的~~~~~~
带新手谢了     能帮新手分想以下经验那样更好呀
肺腑之言、经验之谈呀!
为什么每次看楼主的帖子 总想起好多年前我养兔的痛苦历程 感叹万分啊 新手同志们要好好掂量下养兔这个事业  千万不要以为自己有多聪明 事实上别人未必都比你傻 但是失败的还是占绝对的比例 在养之前最好花点银子学到真东西了再养就不会走多少弯路了
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
受教,我代表新手感谢你!
学习了!养兔的目的是赚钱,但偶尔赚一点点小钱,不等于养兔成功!养兔,这里面的东西太多了,好在在这里有这么多的前辈和老师,兔友们帮助,成长起来比一个人摸索快多了。我是新手,首先代新手说声“谢谢!”同时也对和我一样的新手说一句:养兔赚不赚钱完全不在于今天的行情。不是有很多兔友算过了吗?兔子最便宜,饲料价最高时,养兔还是有钱可赚的。新手朋友们,让我们携手共进,首先养好兔!前辈的好贴,看了别忘顶一下,算是我们新手在网上回敬一个微笑!   【养兔感悟】 smile