收藏本站紧急声明我离开天龙兔厂原因

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

紧急声明我离开天龙兔厂原因

头像被屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
支持17楼,你既然是专家,你在买兔子的时候就会看到那些病的,你为什么不说呢?
mm850202,你又发过什么好帖子让兔友门学习过????只会攻击他罢了,别那么没素质.悲哀~~~~~~~~~~~~~
你又发过什么好帖子让兔友门学习过????只攻击他罢了,没素质.悲哀~~~~~~~~~~~~~
“适逢其会”是否是张连龙也不得而知。我认为杨小之言非常中肯.人非圣贤,又何况也有错呢.就算吕老师的贴是转载的,但使我们能在论坛中不费时地直接看到从中得到学习,那也是一件好事.又何必强调原创呢?我想这也 ...
邓静 发表于 2009-8-25 20:57
装A装C莫装B,装B必挨雷霹
我不想给别人打工在说我也不缺钱花
吕志和 发表于 2009-8-21 20:23
说实话很不想揭你的短,你就一大sb
我来说两句吧,老老实实做人,踏实做事,少言多做,
唉!这事闹的!以前看老吕自称专家,老师的还只觉得这人狂妄,现在看来————————
哎无语、、、、、、、、、、
“适逢其会”是否是张连龙也不得而知。我认为杨小之言非常中肯.人非圣贤,又何况也有错呢.就算吕老师的贴是转载的,但使我们能在论坛中不费时地直接看到从中得到学习,那也是一件好事.又何必强调原创呢?我想这也是大众之意吧.再说论上攻击他人实在是无聊至极。我相信韩总也不乐意见如此节外之事端。
现在这论坛都是些什么帖子啊?
老吕反思下自己吧,难道所有的老板都是混蛋,没有一个好的,一个巴掌拍不响,自己没有一点错的地方吗?你累了,歇歇吧。
我无语了,韩总哪去了,过来管管,论坛都成了什么了,乱七八糟,哭诉来了!
头像被屏蔽
呵呵  搞笑  路过  当做笑料了
希望平时顶吕志和贴的朋友来看看吧!~这可是大揭秘