东兔养兔论坛

标题: 兔用疫苗 [打印本页]

作者: 畜牧人    时间: 2009-8-22 16:04
标题: 兔用疫苗
种类:兔瘟蜂胶灭活疫苗、兔葡萄球菌蜂胶灭活疫苗、兔瘟+巴氏杆菌二联蜂胶灭活疫苗、兔波氏杆菌+巴氏杆菌二联蜂胶灭活疫苗、兔大肠+波氏杆菌二联蜂胶灭活疫苗、兔瘟+巴氏杆菌+魏氏梭菌三联蜂胶灭活疫苗。需要可咨询:13203806202
作者: 刘宽    时间: 2009-8-23 00:30

不可靠的疫苗.多少钱一盒?
疫苗还是天邦好!
作者: 辉军    时间: 2009-8-24 14:10
沙发在做广告吗?
作者: 欣欣养兔    时间: 2009-8-24 14:40
有嫌疑我见过沙发的很多帖子了,老是批评别人的疫苗不可靠说是假的还说上过当,可现在又问疫苗的价格,哈哈。。。太搞笑了,既然用过还不知道价格吗?可见以前发的都是假的,是专门针对别人的产品的,这种人。。。。哎!没法说,这论坛该打扫打扫垃圾了。
过路人,只是说了所看到,得罪请见谅。
作者: 开平    时间: 2009-8-24 22:17

作者: 开平    时间: 2009-8-24 22:21
我是广东开平的大概要600瓶多少钱一瓶呢
作者: 畜牧人    时间: 2009-8-25 08:40
我是广东开平的大概要600瓶多少钱一瓶呢
开平 发表于 2009-8-24 22:21
广东开平的需要请联系:0543-3386422
作者: 刘宽    时间: 2009-8-26 14:29
本人养兔到目前有1年了,前半年未使用疫苗,但不幸得了兔瘟.
从3月起每只兔子注射疫苗,使用的是沈氏兔瘟单联疫苗.
不幸在7月仍然得了兔瘟.存栏有800多只兔子几乎死了一半.
后改用其他疫苗补救才得到好转.
现在厂家想给我几百元补偿.我可损失至少6000元啊.
使用批号:20090309
还有未使用完的.
想通过有关部门鉴定,如果你知道可以告知.
网络中未找到疫苗标准,这他吗生物制剂还找不到该那家机构来鉴定.
疫苗钱该花,后来我问了我接触的养兔人,都没再用TMD沈氏.
沈氏一般卖给那些零星养殖户.死了就死了,死完才十多二十只,往外边坝坝一扔就完了.
教训啊!
作者: 欣欣养兔    时间: 2009-8-26 15:21
路过,很怀疑
不过听说由于沈氏疫苗效益很好所以造假的很多,朋友你是买到假疫苗了吧?
作者: 欣欣养兔    时间: 2009-8-26 15:28
在哪买就去找谁去,在这里发泄又不能解决问题
看来买疫苗还是到正规地方买呀买个教训,值!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2