收藏本站展示无门饲养兔子,中药养兔和滚动繁殖配种技术

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

展示无门饲养兔子,中药养兔和滚动繁殖配种技术

楼主
我将在第16界中国杨凌农业博览会高新馆,展示我合作社的部分养兔技术,欢迎来陕西做客。陕西勉县真美兔业专业合作社---------联系人----张先生。电话---13700261878或15309169099。会议地址,11月1---3号杨凌农展馆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩1
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victoryniu

游鱼老师发张照片出来看看啊   【养兔感悟】 titter
哈哈……楼上真搞笑!
学习了!!!!!!!!!!!!!!
楼主呀大家都在等着看你的决活了展示一下吧,不然我也可要展示一下我的决活了,呵呵大家过来看呀过来看呀不看不知道呀,一看(虾)一跳呀,我家的兔子是这样养的,下午5-6点钟我就放到山上去自己找吃的,早上7-8点钟我就到山口吼两声回家了它就自己回来了过决决吧   【养兔感悟】 lol,好了我就不吹了,大致的方法就这样,自己摸索吧,别望了摸索出来了发上来给大家分亨   【养兔感悟】 sleepy   【养兔感悟】 sleepy   【养兔感悟】 sleepy
配种是看明白了,无门笼子\中药养兔还没有分享到果实.
有资料没有,传到论坛大家共享啊
13日我将与游鱼同去北京交流学习,希望河北兔友能到时城心交流,
怎么可能有八十五的受胎率.???????高手啊能说说吗?
长见识啦
就是太远了,望楼主多来论坛传授最新技术
拽,确是拽,有点技术的就是不一样。把看帖的胃口吊得老高。弄得看帖的想得直流口水   【养兔感悟】 titter。牛。   【养兔感悟】 victory真牛
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   【养兔感悟】 victory
兔子是刺激性排卵动物,只要掌握方法,受胎率在百分之85
   【养兔感悟】 call   【养兔感悟】 victory兔兔只有两个子宫,逢1配子怎么驻扎兔幼幼呢?