收藏本站99生酵剂,粗纤维降解剂,这些有用过的朋友聊哈,我准备用,但我不知道效果如何

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

99生酵剂,粗纤维降解剂,这些有用过的朋友聊哈,我准备用,但我不知道效果如何

楼主

以前这个话题是粘接剂,粘接剂以解决,但你们也可以说下你们这么解决的啊,我的草粉40%,整体密度太低,可能是原因吧。粗纤维降解剂,有很多资料说很好用,不知哪些用过的朋友讲下情况吧,米糠用了蛋白5。5提高到12这可能吗?而且降低粗纤维到十几%。是真的那该多好啊 ,我身边有很多米糠想用都不敢啊, 用了那个降解剂的东西后,就应该是青储料了吧,不知这类东西在幼兔﹑仔兔,大兔各能用多少啊????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
我也打算用保健液及粗降解,比较好用
粗纤维降解剂我买了还没用呢,发酵了点玉米秸秆,不知道能成功不,你可以去他的网站看看www.syc163.com
粗纤维降解剂我买了还没用呢,发酵了点玉米秸秆,不知道能成功不,你可以去他的网站看看www.syc163.com
粗纤维降解剂这么好的东西大家都不来说说啊,我这有很多稻草和米糠就是纤维太高不能好好的利用啊
我也在东兔发了个关于这个的帖子,大家发表意见吧,我觉得高温制粒把微生物杀灭了有好处,因为如果微生物是 ...
你真的可爱 发表于 2009-11-7 20:21
谢谢你对我的信任,那就谈谈我的看法:
1‘秸秆经过降解发酵再制粒时 经过高温高压对饲料的营养损失是否会比未降解发酵的损失大。制作颗粒饲料的高温高压主要对维生素破坏大,对抗营养因子产生破坏,对于一般营养的破坏可以忽略。因此,没有大的区别。
2. 制粒过程中饲料内的发酵菌是否会被全部杀灭。应该说杀死多数不耐受高温的细菌。但是还是可以保留一定的有益菌的。具体保留多少,关键看有益菌的种类和制粒的条件。
3.如果只对粗饲料降解但不发酵 然后配合制粒 再把发酵剂单独做成保健饮水 助其饲料在体内发酵 是否比在体外发酵再饲喂效果好 为什么?粗饲料降解的过程就是发酵的过程。而发酵是以消耗营养为前提的。不可能仅仅降解粗饲料而不消耗饲料营养。
4.兔饮用含有发酵菌剂的饮水会不会上火?上火是中医的理论,用西医解释是“应激”。根据我长期研究结果表明,长期使用不会“上火”。当然,我是说我研发的生态素是这样,可能绝大多数微生态制剂都是这样的。
5.饮用发酵菌液会不会影响肠道内的微生物平衡 带来负面影响?如果使用的是有益菌,只能强化肠道内的有益菌群,不应该带来负面效应。如果带来负面效应,说明所使用的产品有缺陷。
6.母兔 怀孕母兔 公兔长期应用是否合适? 有益微生物制剂对于饲养条件差的兔场效果明显,对于小兔的作用更强。成年家兔的作用弱于小兔。但是,成年种兔长期使用不会有副作用。
    仅供参考。
    谷子林
哎大家放心发表,不收钱的啊!!
肯定有人用过,东兔就在卖啊,来谈谈吧
这可能到没人用过。你试一下。好了在发表
有人用降解剂的来说下吧,
学习中,前辈们的经验实在妙
加一些面粉看看效果怎样啊
嘿嘿,这是我以前的做法,不要抄袭哦,哈哈,但思想要进步,现在我改用站合剂了,糖5斤12元,成本太高了吧,3斤水压出来的料没有硬度,这么多水饲料怎么储存啊
根本不需要什么粘合剂,
   最好的办法是 每100饲料中加糖水(水3斤红糖5斤熬制而成   【养兔料草】 biggrin)加入饲料,经搅拌再制造颗粒。
我看什么机器都要加点水,加粘接剂可提高产量,有人加水储存最多放了多少天?放久了不会有变质吗?有人加防腐剂啊,