东兔养兔论坛

标题: 有谁用过“庆国牌”的预混料和疫苗吗? [打印本页]

作者: 探索者    时间: 2009-11-16 15:11
标题: 有谁用过“庆国牌”的预混料和疫苗吗?
“庆国牌”的獭兔专用复合预混料效果如何?还有“庆国牌”的兔用疫苗效果如何?
作者: 泗水养兔    时间: 2009-11-16 15:36
顶顶...支持................
作者: 徐嫚    时间: 2009-11-16 16:14
你是哪里的?喂大兔子还可以 小兔子就不理想了   也不知道是自己水平不高,觉得不是太好 喂了半年就换了(小兔子成活率不高)15003716436
作者: 探索者    时间: 2009-11-16 19:22
回复 3# 徐嫚
5 S- u8 U+ t9 L# e$ P. {; }/ G我是河南省卫辉市的,你是哪里的?我现在还没喂呢,想先看看别人喂的效果是不是像他承诺的那样。
作者: 平乡。庆国    时间: 2009-11-16 20:07
庆国牌预混料哪里生产的。
作者: 韩信    时间: 2009-11-16 20:11
这个应该是李庆国李老板生产出来的产品吧。
作者: 探索者    时间: 2009-11-16 20:22
回复 6# 东兔
作者: 探索者    时间: 2009-11-16 20:23
回复 6# 东兔
作者: 探索者    时间: 2009-11-16 20:27
是李庆国生产的,不知道饲喂效果怎样。
作者: 摇钱树    时间: 2009-11-17 20:51
人家水平高我们用不了,小兔子一直死啊,给人家打电话人家说喂太多了,啥话啊
作者: 川西兔    时间: 2009-11-19 21:12
李庆国李老板啊...我用过兔子也死完啦,出了问题你问他,就会说吃多啦,后来我换了一家,人家能耐心讲解,还是自由采食,成活率还可以。我觉得他整个就是个大骗子。。。
作者: 陈哥    时间: 2009-11-19 21:17
呵呵,还有“庆国”牌疫苗,李老板也会生产疫苗,就他......天下奇闻
作者: 小苗养兔    时间: 2010-5-11 11:21
我也是用这中预混料
作者: 珍惜梦缘    时间: 2010-5-12 20:06
我也在试用不过成活率没有你们说的那么槽糕,只是兔子长的有点慢,不像他说的,那大家现在都用什么预混料啊,效果好的说一下啊
作者: 马建    时间: 2010-5-12 21:04
我用河南三星的
作者: 蓬勃獭兔    时间: 2010-5-12 21:13
我用北京天地大
作者: 愿望梦想    时间: 2010-12-5 22:27
东兔`你的意思什么呢`没有明确答复
作者: 惠农公司    时间: 2010-12-12 20:16
有用过北京大中农吗
作者: 惠农公司    时间: 2010-12-12 20:17
效果怎么样
作者: 山宝兔业    时间: 2010-12-14 19:28
请问你们用的预混料是什么价格
作者: 孟州小兔    时间: 2011-9-20 11:19
$ P- {3 E" p, x

! n6 S: U: e0 K$ W% \0 ]3 M0 s0 e我现在刚开始用  听这么一说 用还是不用呢% b- @- e/ Z5 Q+ P

作者: 海镇    时间: 2011-12-18 00:14
{:4_180:}
作者: 孟州小兔    时间: 2011-12-22 23:51
{:4_184:}
作者: 广寒宫    时间: 2012-3-8 22:22
我也一直用 小兔成活率50%还不到 伤死了
作者: 广寒宫    时间: 2012-3-16 22:09
我是郑州的 我拿着小兔去找李庆国了他说是线虫不是球虫 好多人看了 都说是球虫 因为他料上写的不得球虫不拉肚 不得乳房炎  我的兔子 都有 问他了 他说是喂多了 我的饲料发霉了  他是在推脱  我相信没有诚信的生意是做不长久了
作者: 愤怒的兔子    时间: 2014-5-12 22:14
确实不怎么样,用了一次,大部分拉稀,不吃不喝治了2天才过来,前天又买了4袋参了一袋,又是好几只拉稀不吃不喝,食欲好的兔子也不太爱吃,以后打死也不买这个预混料。真坑人

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2