收藏本站退伍军人——东兔养兔论坛谢谢你!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

退伍军人——东兔养兔论坛谢谢你!!!

楼主

我曾经是一名中国人民解放军军人,曾经2003年到2005年在广西的桂林和南宁当兵!

如今的我已经退伍在家,先后我有了自己正式的工作,在机关单位上班。 但是我不满足自己的生活,我年轻我想创业, 后来想养殖兔子。

之所以我想养殖兔子我是因为兔子的繁殖力量快,一胎可以生产10到12个,一个月一胎都可以的。

再过3天我的第一抱小兔子就将生产出来了的。我养得不多20多只!

养兔子就是要懂得技术,在养殖之前我通过电脑查了很多关于兔子的东西,包括视频 文字。

感谢 东兔养兔论坛  让我学到很多东西!!

有个建议:就是东兔养兔论坛 能不能把网站上所有资料打包呀,因为我这兔场有电脑 没网络!! 我想很多养兔的人也遇到这样的问题。 要是网站资料能打包就不会出现到处找网络的情况了的!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩1
说点实话,这里的这点知识,够你学一年两载的。但这点知识还远远不够,深度还差的多。继续努力吧。
我们大家一起交流养兔经验和技术哈
回复 28# 养兔高手

我会和你联系的 战友!!!!

我是湖南湘西州 泸溪县的!!

我电话是13467985866 我姓陈    我也看不惯“鸟领导贪污吧” 呵呵

我现在是边上班边做养兔的!!
回复 1# 超越时空[/i
战友我和你的经历差不多,也是从机关出来的,但我是看不惯机关的人浮于事的官僚主义,出来自己干的。13835668197
每次我看到这个帖子,心中都非常感慨,我觉得应该感谢的是大家,很不容易积聚在一起不容易!在东兔论坛里交流养兔技术,也许会挣的面红耳赤,但不妨碍自己发表自己对养兔的看法。也许会遇到了难题,但不妨碍大家的各抒己见。也许会默默奉献,但不阻挡收获的喜悦!
   【养兔感悟】 lol   【养兔感悟】 victory
回复 1# 超越时空

从你说的,我感觉你的兔子活不长。我是在提醒你要,养好兔,先学通技术。不会吃亏。
回归主题吧,
我也谢谢东兔!!非常感谢   【养兔感悟】 handshake
同志哥,有事没事到论坛交流哈。。。。。
     好东西要大家分享嘛
小偶:兔斯基,各位前辈好啊。
     求学三载畜牧专业,专功养兔。。。。。
       愿结交天下兔友QQ1072208839
一个月一胎,可能吗?不现实,
新西兰兔子   我qq:52081549  交流养兔经验!!
超越时空 “之所以我想养殖兔子我是因为兔子的繁殖力量快,一胎可以生产10到12个,一个月一胎都可以的。”
嗜血小毒 “兔子一个月一胎,我们这都是这样的,一年十二胎,不过感觉这样伤兔妈妈”
请问两位养的是什么品种的兔子啊,繁殖率那么高啊,那养兔不发财才怪呢!哦?   【养兔感悟】 lol