收藏本站请教:河北绿洲兔业 刘金亮大哥

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

请教:河北绿洲兔业 刘金亮大哥

楼主
您好!
我是刚步入兔子养殖大门的“学生”,在“ 我打算循环养獭兔,大家给点意见”认识您!得知道您对兔粪养猪的事情有所研究,能详细介绍具体处理和投放比例吗?我打算把兔粪用在自己的养猪场(年300头),可以提高经济价值!万分感谢你的帮助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
回复 5# 用心良苦

我昨天早晨给你从邮件中发过去的,兔粪喂猪操作方法,不知是否收到
    ?因当时我的电脑网速太慢总是卡,试发了几次后我就下线了。如果没有发出我明早再给你重发。
请教兔粪养猪技术啊
用心良苦感谢刘大哥!我的具体情况
1、目前商品育肥猪年产超过300头。
2、现有兔子规模600只,场地比较大,没养过,我计划先养一年等开年就扩大规模!
3、我的QQ:616339915  EMAIL:tangsan@163.COM或者616339915@QQ.COM
用心良苦感谢刘大哥!我的具体情况
1、目前商品育肥猪年产超过300头。
2、现有兔子规模600只,场地比较大,没养过,我计划先养一年等开年就扩大规模!
3、我的QQ:616339915  EMAIL:tangsan@163.COM或者616339915@QQ.COM
我正有养兔,兔粪喂猪的想法。希望绿州兔业把您的兔粪喂猪技术在论坛里发表一下。告知更多的兔友,使大家的经济效益更进一步提高。
板凳
回复 2# 河北绿洲兔业
您好,能否也给我发一封EMAIL呢?非常感谢您,希望学习一下您的兔粪养猪技术。我的EMAIL:cmxsnb@hotmail.com
沙发
实际上早在1986年我就做过这方面的实验,但因当时的条件所限,没能够得出准确的数字依据。直到06年我才开始批量使用,兔粪喂养各阶段的育肥猪和母猪。其效果比较明显,每头育肥猪大概能够增加利润200元以上,母猪在400元以上。你要是计划年出栏300头商品猪的话,那你必须达到年出栏5000只以上的商品兔存栏量。因我白天得时间比较紧,只能在每天的天亮前给你答复。具体的兔粪利用比例以及处理方式,我会用电子邮件的方式给你发送过去。