收藏本站伊拉兔种

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

伊拉兔种

四川有伊拉兔种吗?在四川好养吗?是正的生长那麼快吗?如果是真的我想引进看看?顺变朋友们指点一下四川有哪些好的种兔场?谢谢咯!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

谢谢启迪老师!
我今天在廊坊农展会上购进6只伊拉父母代,是石家庄来廊坊展览的。
我感觉这6只兔子很好,明天我发上照片。
回复 29# 启迪

是啊,这个品系很优良。我们吉林康大的种兔都已经达到日龄了,东北三省有需求的可以来洽谈引种。
这个兔应该是4系配套,一般的规模也没有办法养4个兔种。父母代说穿了就是一次性用品。。。。70天6斤我相信, ...
王高八八 发表于 2009-12-26 17:55

国外也没有做到平均体重6斤,个别的我相信,祖代是4系,曾祖代是5系,父母代是2系---ab公和cd母,欢迎来青岛康大看看,重庆河北东北也有我们的公司
我养的是什么品种我也不知道
我的伊拉已经养了半个月,大的已经达到7斤!应该有90日龄了。

伊拉兔到第二代已经退化了

【饲养管理】 dizzy...........................................
我的系伊拉!不过无上面说的那么好。
伊拉真是好兔种,我买的70多日龄的都在6斤以上。
霞飞兔业 发表于 2009-12-25 07:45

天上有牛在飞,因为地下有你在吹!
这个兔应该是4系配套,一般的规模也没有办法养4个兔种。父母代说穿了就是一次性用品。。。。70天6斤我相信,不过是人家外国人的生产成绩。。。你不要期望在你的兔场有这么好的成绩,能做到你养兔就赚大钱了,现实点吧
真有的话,没有人养别的品种了
相信有此兔,请问养过此兔的兔友,商品兔价格如何?料肉比怎样?
不相信的兔友,我对你们真是无语!你没有见过就不能说没有,只能说自己孤陋寡闻!我是在吉林康大引的种,是康大在法国花3600RMB一只空运过来的伊拉曾祖代种兔繁育出来的父母代种兔并且是第一批对外出售的种兔。你说它们的品质会怎么样呢?
我也想知道哪儿有好的伊拉兔种,价格多少。
回复 15# 多指教

请问哪儿有好伊拉?种贵吗?