收藏本站豆浆是否可以取代水?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 豆浆是否可以取代水?

楼主
薛老师好!  一点没错还是偶,由于昨天在中国养兔网发的这个帖子今天没能看到回复结果,今天直接打不开(中国养兔网)的网页郁闷中。
- C& `8 C0 p- K$ i: p9 U! M% {, E, I. s      好了,切如正题。本人新手对养兔也有极大的兴趣,最近一直在想个问题,那就是“豆浆是否可以取代水”自己是瞎琢磨不知道是否真的可行,在这里还请薛老师给个明确而详细的回复,在此下谢了!  
! E& R, p. i4 g5 q" R  p6 [7 y      我感觉现在我们人类喝豆浆大概都是一升水一两豆,我自己有豆浆机安这个比例打出豆浆喝到最后感觉还很“稠”,这里就是不知道它的具体营养成分,所以先请薛老师帮忙分析一下。' {' W$ Y* y# n: h4 w$ o% A1 O
       现在计划喂兔子用豆浆当然要和人类的水豆比例有一定的区别,但是就是这个难到我了。因为自己是新手对兔子也不大了解,所以还请薛老师帮忙。, R# J5 }1 D0 T2 i. V
       心情不是很好就是做天发的没能看到结果,但是还是要谢谢薛老师哦,知道你回复了,就我没看到啊,现在网站主页我都进不去啊无语中,还是那句老话祝各位兔友养的兔子快快长大,先到这里了,薛老师我会不断发贴找你帮忙的~~~~多多多多多多多多多多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
学习学习 。。。。。。
会不会营养过剩呀,营养过剩会引起好多病的
回复 1# ☆初学咋练☆
7 u6 g# p$ ^* L; _! {9 ?水是24小时正常供应,但豆浆放置时间长,在气温高时容易变质。如果需要补充营养,可能将黄豆煮熟后直接喂。
度是不好掌握的。{:2_23362:}
朋友怎么可以联系到你讨论下你的看法啊,我QQ274790458每天晚上都在
板凳
可以啊。完全可以!就是得有过度时间
沙发
有创意 也想知道答案