收藏本站急急急 !!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 急急急 !!

楼主
2月的幼兔肚皮发僵,稀便中带血,无精神食欲废绝,急求解决办法。* h4 {+ f4 M* [/ V% N  l' u6 P6 K
谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
谢谢了!!
最好是预防办法就是改变环境,保证空气质量,辅助用恩诺沙星肌注或饮水,加强消毒即可,如果环境得不到改善即使治疗好,还会卷土重来。
怎样预防和治疗啊?% J3 Y: i, B; V8 `
急求!
  _  H" q! j/ j谢谢薛老师!!
怎样预防和治疗啊?
# F& t" `, Z. A9 R/ i) \( P急求!8 Z/ q; I4 w, r4 M; q9 Q
谢谢薛老师!!
板凳
肺炎。主要考虑呼吸道疾病。
沙发
2月的幼兔肚皮发僵,稀便中带血,无精神食欲废绝,急求解决办法。
6 I( H$ E- c0 e已经死了3只了,解剖肺烂了,近肛门肠处有血。这是啥病啊?
) n. o% t1 c: I咋治疗啊?