东兔养兔论坛

标题: 紧急求救,救下我家兔宝宝 [打印本页]

作者: 多米诺    时间: 2010-5-4 21:13
标题: 紧急求救,救下我家兔宝宝
教授你好,我家的兔子是普通的红眼睛大白兔,快两个月大了,5月1日晚被人提起来抛向高处,当时摔下来的时候紧趴在地上,后来我推了下它,还可以走,可是后来过了几分钟我把它抱起来听到它喘粗气很厉害,全身也在抖,然后我在2号早上的时候发现它拖着两条后腿走,后腿已经动不了了,我就带它去宠物医院那里打了几针消炎针,看看有没有效果,我们这里的宠物医院没有拍片子的条件的,结果到了3号4号直到今天兔子后腿都不能走,一直拖着,还大小便失禁了,有没有什么办法治它吗?我们这宠物医院没条件治疗,拍不了片子,有能治疗的药吗?
作者: 新农夫    时间: 2010-5-4 21:28
淘汰!
作者: 永不放弃    时间: 2010-5-4 21:36
这么重的病 别让它受罪了 下酒得了
作者: 多米诺    时间: 2010-5-4 21:36
我不要放弃,哪怕它活着就还有希望,动物也是一条生命,和人类是平等的
作者: 马小斌    时间: 2010-5-4 22:35
你以为,! Y& O0 V8 C( m5 I8 M- p) b
她会飞啊# D( V6 z- T$ C% l( t
到大点的医院,做过核磁振,,,
" a  F% a! J  M5 O$ z+ m$ j晚上在* E* K4 H) d3 k/ c7 c. P1 D
      _      xxxx      _% S0 K" @; S& N* q' I$ P* k
     /_;-.__ / _\  _.-;_\
  H5 o( S0 Z$ r5 U8 R        `-._`'`_/'`.-'2 T, B" d7 R6 @: s$ f
            `\   /`
6 g( ^% h6 Z1 U9 P             |  /" G( Y" j2 d: l
            /-.() J4 Y6 T( H8 W7 Y
            \_._\
. b- a4 {* l* d: b: c/ T             \ \`;) F8 A, z+ x6 L! [/ f) b& a! B
              > |/
" k# ]7 i, I, x             / //
& n! n/ R2 E, m2 f7 [  ?             |//
6 D0 P. h4 m' _% X5 @) e2 H5 O             \(\前忏悔吧!罪恶的人
作者: 韩信    时间: 2010-5-4 22:35
我不要放弃,哪怕它活着就还有希望,动物也是一条生命,和人类是平等的
; z# d! Y' f( U1 `多米诺 发表于 2010-5-4 21:36
6 F3 o. u+ X  P- o

! S8 L$ Z# _+ c, R, a$ }, C! C4 a" f! c3 M' M
    这只兔子很难治疗好了
作者: 薛家宾    时间: 2010-5-5 06:30
回复 1# 多米诺 * K! g7 o& [1 E3 S2 F9 f

- h% g2 z) c7 q( ~你没有善待它,致它腰椎神经受伤,后躯瘫痪,不能治疗。  
0 Q8 E( @) m9 y2 A1 ^尽早淘汰,让它脱离苦海。
作者: 贺子    时间: 2010-5-5 10:40
你那么喜欢他,干嘛又允许别人戏弄他,放弃吧!
作者: 小兔子家    时间: 2010-5-5 11:25
阿门    就让他早点上天堂吧!     没救了
作者: 东营养兔    时间: 2010-5-5 11:32
给她买付拐杖轮椅也行啊,让摔他的人天天推着他
作者: 青风兔    时间: 2010-5-5 14:38
算了吧,小兔子是很可爱,但是听你所说的,你那只小兔子看来是不行了,给它吃点好的吧,早点上路吧!!!阿门》》》》
作者: 超越梦想    时间: 2010-5-5 23:00
别让它活受罪了
作者: 注定    时间: 2010-5-6 09:56
你的兔子一定是脊髓损伤,到北京武警医院看看,必要的话做做干细胞治疗。
作者: 赖继东    时间: 2010-5-6 10:50
杀了吧 没有治疗的必要了
作者: 福源兔业    时间: 2010-5-6 12:59
既然爱它就吃了它,你们就永远在一起了
作者: 杰士    时间: 2010-5-6 14:01
脊椎都被你摔断了,卖了吧

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2