收藏本站我天天晚上都對老婆說要。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 我天天晚上都對老婆說要。。。

我打去年回家過年後,我就天天晚上對老婆要养兔,可每次老婆總說不好搞!我都快暈死了!哪位大哥大姐能對我說說养兔有搞頭嗎?如果哪位願意我也可以先到你處先幫你打工(我不要錢包吃就成),讓我學會怎麼管理养兔就成!啃啃!等我以後自已养兔搞大了!必定湧泉相報!我的QQ:632870320
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
繁体字,中医药古籍书,周易。
能搞懂这些的,也能搞懂兔子。

同感
   【养兔交友】 shutup
你现在如何?是在实习还是已办了养殖场?
   【养兔交友】 handshake
讨厌繁体字看不懂
不要因为养兔印影响你们夫妻的关系啊,养兔既要技术也要市场,不是单凭热情就可以的,楼主多和家人沟通一之后在行动吧
自己想做的事就放心大胆的去做,不需要别人的恭维或奉劝,路,是走出来的。兔子,是养出来的。嘴上的工夫再硬也不能保证兔子就能养好的,老婆不同意,是她有自己的看法,可以商量慢慢来,可能你命运如此,老婆不让你养兔,你看论坛里的美女们养兔的少吗?各自都有自己的兔厂,老公都要听从老婆的调遣,这不是攻击女性,这是事实,成功的女人背后肯定得有男人支持的,好好做老婆的工作吧,,
回复 52# 因寂婚毁一生

在你的回复里我看见你说什么 小妹第一次卖   什么整 二  不要整一    你说话真的很幽默   可以交个朋友吗?我QQ272779365
   【养兔交友】 shutup
{:2_23361:}
{:2_23361:}
晕。我还以为要啥   【养兔交友】 sweat
莫名其妙!想不明白为什么要用繁体字!
想搞就好好搞    【养兔交友】 titter