东兔养兔论坛

标题: 谁有獭兔要卖,与我联系 [打印本页]

作者: 雨情天    时间: 2010-7-19 11:10
标题: 谁有獭兔要卖,与我联系
各位养兔朋友你们好,我是河北的收购商,离中国最大的皮毛集散地尚村很近,依托有利地理位置,所以出价高。常年上门收购,量大价优,有意的请与我联系,电话13931826463.    qq972830290
作者: 月林兔业    时间: 2010-7-19 12:00

作者: 平乡。庆国    时间: 2010-7-19 12:45

作者: 天香卤兔坊    时间: 2010-7-19 19:33

作者: 王子千    时间: 2010-7-19 19:50

作者: 鹏辉獭兔    时间: 2010-7-21 10:52
我们这儿有一个獭兔合作社,有4千只种母兔,可是这儿是四川,你要吗,请与我联系13981069570
作者: 鑫宝兔业    时间: 2010-7-21 11:23
我是河间的,4斤左右的獭兔你出多少钱一只,说最高价啊,我们这样兔子的虽然多数是小户、但已不下50户了,收兔贩是几乎每天都来,只是能买走的也就一两个人,因为他们出价实惠,大家都愿卖给他们的,你出价高的话我可以介绍你过来的,
作者: 鑫宝兔业    时间: 2010-7-21 11:23
我是河间的,4斤左右的獭兔你出多少钱一只,说最高价啊,我们这样兔子的虽然多数是小户、但已不下50户了,收兔贩是几乎每天都来,只是能买走的也就一两个人,因为他们出价实惠,大家都愿卖给他们的,你出价高的话我可以介绍你过来的,
作者: 快乐的地动仪    时间: 2010-10-6 00:42
呵呵。。认识了啊。。。价格合理才是硬道理。。。
虽然一时看似挣少了,但是能在最短的时间里收购到足够的兔子,省时省力省成本了,有足够的货源,你到加工商那里也有筹码了。。。
作者: 快乐的地动仪    时间: 2010-10-6 00:43
我的QQ.1050265455.山东菏泽的养兔户。。
作者: 獭兔皮经营    时间: 2010-10-7 12:05

作者: 陈玉    时间: 2010-10-8 19:30
你说下你收购的数量和价钱

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2