东兔养兔论坛

标题: 广西浦北人氏想买种兔、兔仔,养大,再卖 [打印本页]

作者: 赤血魔天    时间: 2010-8-5 20:02
标题: 广西浦北人氏想买种兔、兔仔,养大,再卖
余,广西浦北人氏是也,欲买肉兔种兔、兔仔,再求小县周围收购肉兔的买家…………
作者: 王王    时间: 2010-8-6 18:08
钦洲来吗,我有
作者: 云浮黄建    时间: 2010-8-27 20:07
到罗定来啊659757474
作者: 阿荣    时间: 2010-8-27 20:21
有哦 我也是浦北的
作者: 双雄    时间: 2010-8-28 13:13
我每个月有四五百小兔  要的话联系!QQ38112727
作者: 华夏兔业    时间: 2010-8-29 15:53
我场长期供应獭兔良种,并负责回收和技术支持。地址:河北尚村獭兔养殖基地。电话:15076771915QQ:287977681
作者: 华夏兔业    时间: 2010-8-29 15:54
标题: 供应种兔
我场长期供应獭兔良种,并负责回收和技术支持。地址:河北尚村獭兔养殖基地。电话:15076771915QQ:287977681
作者: 苑峰兔业    时间: 2010-10-27 09:49
湖北苑峰兔业常年提供优良种兔,免费提供养殖技术,常年保价回收。
联系电话:0712-5255902 15337326659 黄先生
公司网址:www.hbyf168.com
作者: 华联兔业    时间: 2011-6-27 17:31
我是武利的,我这有兔子.联系电话18778753260
作者: 夏天的味道    时间: 2011-8-29 10:58
转让兔笼,九成新,只要100元一组。本人有一批三层十二位的商品兔笼,和三层十位的子母笼,线径粗,有金属笼底,使用方便,为九成新,有些根本没用过,因不做养殖了,所以拿来出售,另有饲料盒,饮水器,都是1.00一个,有需要的朋友和我联系,QQ:896145107 ,电话:13877205148 .兔笼在广西柳州。运费估计要20元一组
作者: 英宸兔业    时间: 2011-8-29 11:52
{:4_180:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2