收藏本站母兔妊娠后期鼻子流血死亡????

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 母兔妊娠后期鼻子流血死亡????

楼主
谷老师您好,我有一只妊娠期母兔鼻孔流血死亡,我前两天去买了点药,家人帮我喂呢,回来我发现有一只母兔死亡了,我没有解剖,兔子变味了,只是鼻孔流血,血中有沫,不拉稀,谷老师给说一下是什么病啊 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
{:4_180:}{:4_181:}{:4_180:}{:4_181:}{:4_180:}
   【谷子林】 tongue恩,谢谢您谷老师............

如果你已经按照要求注射了兔瘟疫苗,不会大面积发生,请不要惊慌!
如果怕继续发生,可以重新注射一次,常规量即可!
仅供参考!
从我养兔遇见的球虫【经销商卖给我假药害的】,巴氏杆菌【卖种兔的害的】前两者都让我损失不小啊,这次竟然是兔温,哎....真头疼.......谷老师您帮我一下,我的理想道路不能倒在这啊,那样我以前的努力就会付之东流...麻烦您帮我一次了....先在这谢谢您了...........
那现在有疫情了该打多少啊谷老师???,照这样单独的死亡,而且都是母兔,那它们真不知道能不能战胜病魔.....我现在能为他们做些什么吗?该怎么做,请谷老师指点.....
谷老师我的母兔又死了一只,跟上一个一样,我打了疫苗,一兔一针头,一只2.5毫升是剂量太少吗?请谷老师帮忙 ...
珍惜梦缘 发表于 2010-8-17 20:42

平时2.5毫升不少。
谷老师我的母兔又死了一只,跟上一个一样,我打了疫苗,一兔一针头,一只2.5毫升是剂量太少吗?请谷老师帮忙解答一下,怎样避免类似情况再次发生???
谢谢您谷老师,感谢您的指点..............   【谷子林】 sleepy
谷老师您好,我又有一只母兔死亡了,是空怀期母兔,您给看一下是不是兔温,死亡时间大概在凌晨1点到五点,
珍惜梦缘 发表于 2010-8-16 13:19

兔瘟的可能性大!
等待谷老师,以及前辈们,高手指点.....
兔瘟的可能性也有,巴氏杆菌也有怀疑
回复 32# 珍惜梦缘

肠道病加巴氏杆菌可能最大、
补充,肺部有出血点,肝脏稍有发黑,胃粘膜脱落,心脏好像发黑..