收藏本站给兔子放音乐对兔子有好处吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 给兔子放音乐对兔子有好处吗

谷老师你好,我有一个设想你给参考一下,我想每天在喂兔子前给兔子放些音乐,不知道对兔子有好处吗,音乐能否对兔子产生兴奋让他食欲旺盛,精神兴奋而发情期提前发情哪,我曾经参观过大的种植场,种的是樱桃,他们每天在樱桃园里定时放一会音乐,结出来的果和普通的就不一样,果大味道还好,我也听说有些养殖场也在给动物放音乐,但不知效果如何,你给参考参考好吗,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
饲养管理人员在兔舍工作的时候,放点轻音乐,我觉得可以屏蔽噪音,减少对兔子的惊吓,同时给饲养人员提供一个愉悦的工作环境,调节一下气氛。
我在有一个帖子上说了一个笑话。音符中的“12345---哆来咪发唆”可以。“67i---” 就千万不要放。那代表的是“拉稀多”啊。
主要人听着舒服些,工作轻松些。兔子嘛,也没啥大反应。反正他又不会去练歌房。至于别的啥啥啥。嘿嘿。你信吗?我不信。
可以尝试下!我就经常给兔子放音乐,轻音乐可以增加兔子对环境适应力,对异常噪音不会那么大的应急反应!我认为还是有一定效果的。
值得一试
何必呢?

交流资讯平台!, Q7 C8 g6 M; W
- P  D/ L( B
    回复南阳千纸鹤以下的原话;
大哥你误会了,我一直用这网名,如果你说的那网名是我的话,天打五雷轰,全家死光,我可没有骂你那心思,同样都是养兔的我只希望交流经验,没有忽悠谁的意思,希望你要搞清楚还我清白,

我没说你 ,  你不要对号入座,害得我要回复给你说明。

你的发帖数与那个人不同,我还没到这个都不清楚的程度。 当然我可以查那个叫什么P的地址,但是我懒的查。

我没有说你     你自己对号入座与我何干,    我还你什么的清白。

不论专家平民有错必纠平等交流,被我破嘴说过的不止一个 ,在此声明大家请不要对号入座,否则没有清白可还。
早茶的心理素质可以   【谷子林】 lol    人么就是这样想开点没什么大不了的   
给兔子放音乐应该是可行的就看你放的是什么音乐了  个人意见还是放点轻音乐旋律不要转换的太快平一点可能有助于兔子应急吧
我只是请教谷老师给兔子放音乐行不行,用得着大家这样吗,实验不实验是你们的反证我已经做了,养出来兔子好坏还是我的事,赔钱了赔补到你们一分钱,挣钱了你们也得不到一分钱,我觉得在兔场放音乐还是有好处的,至少早起喂兔子时人听着音乐也舒服呀
不好意思呀,我说的是吃食能多些,可能要比原来长的快些,前边是打错字了,
回复 75# 早茶

大哥你误会了,我一直用这网名,如果你说的那网名是我的话,天打五雷轰,全家死光,我可没有骂你那心思,同样都是养兔的我只希望交流经验,没有忽悠谁的意思,希望你要搞清楚还我清白,
回复 75# 我操早茶他亲妈

嘿嘿   朋友我爱你    论坛有这样的网名是东兔论坛的荣耀     

我的抗忽悠细胞特别强大     谁能忽悠的了我我服谁       你用上这网名肯定是你说了假话碰上了我的实话      你说不过我就用上了我操早茶他亲妈的网名    这是你心理认输而**了   

你说不过我的实话想用这个网名是想污辱我还是想给我打广告提高了我的知名度    我会成名人   嘿嘿

实验了两天时间   发现了小兔长的比原来要快些

目前我发现了你是个神经有毛病     太搞笑了
目前没发现消化不量的现象,发现小兔长的比原来要快些,
期待
我感觉,放点,钢琴的音乐好点