收藏本站养兔新手多多考虑呀,不要做了几年才后悔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔新手多多考虑呀,不要做了几年才后悔

楼主
你们可以不信就去试试后再同我说行吗,我只是说的心里话,养兔这行算来是非常赚的,前景又好的,但就是难成功的,你们想一想你一个人最多能养多少兔子,每月出栏多少,记住兔越养的多越不赚钱你不信吧!那些所未养兔赚的没有算一算,除掉自己人工和成本真赚多少,现在打工也要一两千一个月吧!有的说养兔赚钱是在其他地方赚的,如卖种兔和设备饲料等,所以这些人都会说养兔好呀,你们都来养吧!我只能告诉你们养兔只相当你们打份工,但自己还要出本钱和担风险(自然风险,技术风险,市场风险等).有人说我说错了我不会生气,我是想让你们多想一想才做这行,免得以后悔呀!从此我不想再说实话了!也不想再说了.想好吧朋友们!不要让别人吹晕了头!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
不好干才有挑战嘛
真是辛苦
我刚养兔半年,也许能说点什么,算起来是赚钱,可兔子出不来,就不赚钱了,你自己赚经验都要个1.2年,才可能开始赚钱,我兔子建的不好,养起来太累,建好的兔场又要很多资金,所以进入要考虑。
其实就是养兔看起来便宜点  起步不难
很经典的总结,给比尔打工叫工作,自己单干那叫事业,我也是这么想的
   【养兔感悟】 biggrin
顶了,拿分,走人
唉.............
要想成功,就得经得起挫折,不要回头,有问题才有商机,只要坚持,没有什么办不到,人应该活积极一点。
   【养兔感悟】 shutup
哈哈哈,笑看兔业。无奈。。。。
回复 11# 取舍

同意,
有点心寒呢   【养兔感悟】 sad