收藏本站防治真菌病

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

防治真菌病

楼主
各位兔友,大家都知道真菌病非常难治疗,一旦患病很快就会传染全群,我兔场去年就患了此病,我当时是什么药都用了,就是不见效果,我都想放弃养殖了,但是我经过很长时间的试验最后自己研究出了这个药,效果确实很好。因为大家都是养兔子的,我并不是想靠这个发财只是想把这个好的方法推荐给大家,这个药是我自己研究出来的,但是我敢保证效果绝对好。主要成分是咪康唑、灰黄霉素水杨酸等。
13675417008袁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
仔兔全身涂抹,绝对杜绝复发!18053116893袁
请用过的站出来说话   【兔病防治】 handshake
绝对不复发!!!哎每次回帖都是这句话,能创新一下吗?如果你是做广告就告诉大家价钱,如果你是无私奉献那,那就不需要什么电话了,都是长途挺贵的偶   【兔病防治】 biggrin直接说不就完了吗
   【兔病防治】 hug
兔场一旦中奖,别奢望根治,我有个兄弟伙在管理真菌病兔的过程中,人也感染了,这几天人全身奇痒,四处求医,当然,由兔传染给人这种情况是少之又少,但我所说的绝对是真的。种兔感染了真菌只有一条路可走,就是全群淘汰,消毒,停场至少半年以上。   【兔病防治】 cry
我的兔场也中奖了,正在寻求好的根治方法,请指教...QQ360883281
我打电话去问了,他认真的告诉我怎么用了。。他没有向我要一分钱。。大家不要误会啊。。
绝对不复发!!!
还是为了钱吧?
等于没说   【兔病防治】 sleepy
主要成分是咪康唑、灰黄霉素水杨酸等。 ????
卖关子就不要说~~
绝对不复发!!!
直接说得了还要打电话卖关子
绝对不复发!需要的可以来电咨询13675417008