收藏本站乳房炎-----防疫与治疗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] 乳房炎-----防疫与治疗

楼主
最近在配种的时候发现了三只得乳房炎的母兔,以前有得过,但都没有治好过,所以想请教那些成功人的方法。乳房旁边有硬块,这应该也算是乳房炎吧,不知大家有什么方法?在此先谢过了,祝大家中秋快乐! 乳房炎-----防疫与治疗  【谷子林】 loveliness发财啊! 乳房炎-----防疫与治疗  【谷子林】 titter
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
   【谷子林】 cry
烂掉的那只议淘汰,不易治,既使治好了,以后还可能复发
期待
板凳
先谢谢刘雷给我的方法了,在此祝你中秋快乐!我的三只母兔得的乳房炎情况都不同,我先说说,第一只只是乳头肿起来,挤压的时候有脓包出来,其它的地方都是没有问题的,第二只是乳头旁边摸到的都是硬块,表现看也是没有问题的,第三只最严重,郛头肿起,局部也是肿起来,并起脓包,看得很清楚,感觉那一小部分都是烂掉的,三只的食欲现在都是正常的,这三种情况应该是同种方法治疗还是。。。?在此先谢谢各位了!   【谷子林】 tongue
沙发
回复 1# 奔跑家族

青霉素四十万单位,链霉素十万单位