收藏本站一个热血大学生的梦能多长时间实现??

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

一个热血大学生的梦能多长时间实现??

我是从小就和兔兔接触养殖兔子(大概是在小学4年级的时候就养殖过兔子),那时候只是好玩没有注意后来因为上学的原因兔子就卖完了没有了,06年我又开始养兔子到现在有3年多的经验了,现在有250种兔呵呵、、、但是在资深的老前辈和高手们面前我是啥也不算呵呵、、、、以下是我个人的梦想也不知道能什么时候能实现!
第一步:2010年有250只种兔(已经实现,不过现在还在上学2011年毕业)
       注:只卖商品兔
第二步:2011年1月开始养300只种兔
       注:只卖商品兔再卖点种兔(种兔也就是价格别其它的的商品兔长势个头好点,并且是配完种的卖100元一只),商品兔为主。
        主要是去摸索市场的大小和盈利多少的状况,以个体户型养殖为主。
第三步:2012至2013年养500只种兔
       注:卖商品兔和种兔还是商品兔为主种兔为副,订单式养殖。和饭店收购兔子、、、、的达成订单式的养殖以减少风险。
第四步:2014年1000只种兔
       注:商品兔,种兔,技术,一体化。带动周边的一起养殖,签单式统一养殖。
第五步:2015年1500只种兔
       注:商品兔,种兔,技术,皮毛,生鲜肉一体。
第六步:2016年2000只种兔
       注:商品兔,种兔,技术,饲料,皮毛,兔肉,实现兔肉皮毛浅加工一体化,打造自己的品牌与技术领域。
纯属自己的梦想不知道何时能叫这一切实现!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
希望你成功!!新手的目标和你差不多
支持一下
回复35#鑫宝兔业
谢谢你的关心和提醒我会记得的!
我的的热血梦不光以前坚持着现在还在坚持着以后我还是会坚持的!
我一定要有我的作为嘿嘿、、、、、
你的宗旨不大。梦想却不小,商品兔也是有好有坏的品种之分的,好的品种生长速度快,饲料回报率高,你的利润空间就大,一个品种代表的不只是利润,还是品牌,名声,有理想是件值得提倡的好事,有梦想就会去努力,也是成功的动力,规划和计划都是要慢慢实现的,我欣赏你的性格,更欣赏你的胆略,但是,还要提醒你,把握自己兔子的质量观,这样,你的资金回笼会更快些,个人建议,仅供参考,
   【养兔感悟】 handshake
有目标 有冲劲 有胆识 坚持不懈  美好的明天是属于你的
回复 15# 狼王

狼王就是好  永远顶你
回复15#狼王大哥
小弟在此感谢你了没有啥说的就是一个感激嘿嘿、、、
到时候肯定是会麻烦大哥您的嘿嘿、、、
不过我会拎上几瓶好酒去拜访大哥的嘿嘿、、、
在此也感谢16# 17# 18#、、、、、谢谢你的支持和建议我会好好的努力加油的!谢谢你们了
到一定的时候我会以养兔的名义邀请大家来我们河南旅游的!嘿嘿、、
20#的大哥你真的是高见简单的2句话却包含了很多的含义和哲理谢谢大哥的提醒!
还有飞飞扬 谢谢你我知道、、、、、
   【养兔感悟】 sleepy
忍受着孤独,耐得住寂寞,就过了心理那一关了。养兔就不是问题了。
忍受着孤独,耐得住寂寞,就过了心理那一关了。养兔就不是问题了。
有目标就不怕失败,加油!
支持,我同学也是大学一毕业就回家养兔子了,那就叫一个难啊,其中最难的一种可能是寂寞,不知道你会不会体会到,如果能耐得了寂寞也就没有什么更难的了
想法不错,支持