东兔养兔论坛

标题: 我有几只兔子头上掉毛麻烦谷老师帮忙分析一下是啥情况。谢谢了。 [打印本页]

作者: 花子    时间: 2010-11-1 18:52
标题: 我有几只兔子头上掉毛麻烦谷老师帮忙分析一下是啥情况。谢谢了。
前几天就一只显头上缺毛有枣儿那么大。没过几天有好几只都显这种情况,我也不知是啥原因  麻烦谷老师帮分析一下是啥情况 我该怎么办母兔怀孕了。
作者: 马笑阳    时间: 2010-11-1 19:21
因该是皮肤霉菌病,没有好的治疗方法。建议淘汰。以免祸及其它兔群。
作者: 早茶    时间: 2010-11-1 21:21
前几天就一只显头上缺毛有枣儿那么大。没过几天有好几只都显这种情况,我也不知是啥原因  麻烦谷老师帮分析 ...
花子 发表于 2010-11-1 18:52

不是什么严重的东西     一边观察一边猜测是什么原因造成的或不管它       做人要懒惰     劳动力才不会大     身体会越来越健康
作者: 泰昌兔业    时间: 2010-11-1 21:56
前几天就一只显头上缺毛有枣儿那么大。没过几天有好几只都显这种情况,我也不知是啥原因  麻烦谷老师帮分析 ...

图片都没有!多大的兔也不说!谁知道是啥!找神仙吧!!
作者: 早茶    时间: 2010-11-1 22:10
图片都没有!多大的兔也不说!谁知道是啥!找神仙吧!!
泰昌兔业 发表于 2010-11-1 21:56

说了     是怀孕兔     仔细看看

找神仙      哈哈哈哈哈哈
作者: 庞东岳    时间: 2010-11-1 23:55
望楼主高度注意,避免影响群体
作者: 谷子林    时间: 2010-11-2 09:23

邻居兔子相互吃的可能性存在,请注意观察。
作者: 花子    时间: 2010-11-2 18:58
不像我今天看缺毛处有小红点 我今天打了伊维菌茵素不知管用不管用。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2