东兔养兔论坛

标题: 投资1000万能建能建一个多大规模的兔场? [打印本页]

作者: 华夏兔业    时间: 2010-11-7 19:41
标题: 投资1000万能建能建一个多大规模的兔场?
薛老师:2 B; g+ j+ B' v& T
投资1000万能建能建一个多大规模的兔场?
作者: 纯属250    时间: 2010-11-7 19:53
薛老师:
+ R& `7 |) N* h1 A& H投资1000万能建能建一个多大规模的兔场?. F9 ^. L' W- j  U+ `
华夏兔业 发表于 2010-11-7 19:41
# I6 D+ P* Z/ D5 W* I0 f8 ]
1000万来养兔不智啊,养猪去吧,国家的补贴很好。
作者: 春花秋月何时了    时间: 2010-11-7 20:08
同意楼上的 咱没钱啊 1000万去养兔子,咱理解不了啊。差距啊
作者: 周晓冬    时间: 2010-11-7 20:11
薛老师:
: }) z3 Q1 P# f* @5 G5 L投资1000万能建能建一个多大规模的兔场?
1 n' B1 g: ?* i3 b" |+ y! X: i* H华夏兔业 发表于 2010-11-7 19:41

. T# a/ f5 U- K7 M  J# @
, W1 \& H% p5 U8 X: D) D4 O+ G/ a8 z' T9 C
    如果有场地,有厂房。一只基础母兔需要投资1000元,不过像你说的这样的规模还得加倍,甚至更多。所以你最多养5000只基础母兔。
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-11-7 20:20
1000万来养兔不智啊,养猪去吧,国家的补贴很好。
" Y% o% E1 v0 W4 L6 }2 O9 x. ~  O: ~纯属250 发表于 2010-11-7 19:53

作者: 昊昊    时间: 2010-11-7 20:45
你应该首先讲明饲养何种品种,不同品种间存在不小的差距。
作者: 薛家宾    时间: 2010-11-9 08:51
回复 1# 华夏兔业
& a5 g% Z9 p, p7 u因基本建设投资预算不同,不好测算养兔规模。
作者: 圣君兔业    时间: 2010-11-9 09:21
回复 1# 华夏兔业
  n7 ~( z; m" D
9 R# W6 F$ l- L建议你去租一个场地先养养试试!如果真行你在大量的投资。
作者: 宗彬    时间: 2010-11-13 16:17
同意8楼意见

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2