收藏本站寻找长期合作的獭兔收购商。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 寻找长期合作的獭兔收购商。。

楼主
先说明本人不是二道贩子,因为和我一直合作的收购商经常拖欠兔款,所以本人决定终止和他的合作寻求另一诚心,诚信的獭兔收购商,本人所在湖北,有湖北地区愿意合作的收购商可以联系我,外地愿意上门的也可以联系,由于不是规模化养殖,所以不能保证月出,我能保证的是我每批次可以出500左右的兔子。每年最低出5胎。如果外地的收购商觉得少我可以联系我朋友的兔场一起出给你。。这样最低可以保证每批次800左右的出栏量。。不是很多,但是我寻求的是长期合作,我还会发展,如果你看好本人的兔场可以联系我。。
    联系电话:13971831797
    QQ:450520715(需要验证,请注明收购獭兔)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
回复 7# 王春

只要您愿意来我这边,哪里都可以,可以留个联系方式吗?电话,或者QQ?
荆洲的收购商可以吗?
回复 1# 仙女兔

联系我:13697216544,我要
回复 2# 保_定_兔_商

我这里离襄阳很近。。您自己考虑下咯。。
板凳
不过距离有点远
沙发
   【兔子出售】 sleepy有意。不过距离有点远。