收藏本站求职兔场场长

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 求职兔场场长

楼主
本人求职兔场场长一职,现说明技能和简历,及待遇要求。
简历:养兔14年,动科专业,曾担任大型兔场生产场长。
技能:1.饲料配方设计
     2.人员管理调配
     3.现代化防疫管理
     4.人工受精繁殖管理
     5.肉兔,獭兔全程饲养管理
     6.频密繁殖技术
     7.早期断奶技术
     8.球虫群防,巴氏杆菌群体防疫
     9.电脑兔场管理

产能:全群母兔配种率95%,断奶成活率95%,出栏率90%,早期平均断奶重克500克 以上 ,肉兔全程出栏时间75天,每只母兔年产活商品兔60只以上。
要求:全程负责人员,饲料,防疫,管理。待遇:基本工资5000以上,加提成,年薪不低于100000,规模养殖场。
    有意者,电话联系,不诚不扰18908173301
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
这么厉害!师傅
   【人才合作】 titter回复 80# 比诺
说实话,年薪10万业不算什么,就是一个一般的打工的   【人才合作】 sleepy,怎么这么多人那么红眼哟!人不对头,请我还不想去哟。
再顶一下
回复 75# 比诺

我相信你说的话。但愿你能把事业做得更大。不过你要以人为本,诚信做事。全天下的养兔人都不是傻子。老板更不是好骗的。我支持你!!!
回复 66# 江西野兔

野兔,变家兔养才牛P;P
回复 69# 张志勇养兔技术

张志勇,你也应该是元老了,:D ,大型兔场我去过,上亿的,但不是免费,呵呵呵
回复 73# 兔逸天涯

呵呵,本人5年前在这个地方发过一篇帖子,是精华帖,只有一篇。不常常上网。
但愿你是养兔界的精英,不是败类,为人处世,以诚为本,我同意9楼的观点,我们养兔圈子很小的,山不转水转,如果你在东兔有好贴子,大家肯定会顶你,相反如果认为养兔人都是弱智,自己也不。。。。。。。
再次顶起,让这贴再火一把!!!!
江西野兔 发表于 2011-3-21 17:26
走过路过千万不要错过!大家都来顶顶!!!
再次顶起,让这贴再火一把!!!!
江西野兔 发表于 2011-3-21 17:26
可能真有这实力也说不定。我建议楼主可以到大型兔场试试看。免费先干半年证明一下自己为好。