收藏本站一个值得关注的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山西] 一个值得关注的问题

楼主
呵呵,首先给大家道个歉.为了引起大家注意才打的这个主题.....我拿普通的母肉兔和公獭兔了杂交了半年,最后出了一窝3个青紫蓝兔,毛色的整齐和长短包括密度跟獭兔都非常相似,还有一窝4个的黄色的,但现在都还小,我也不能确定长大是什么样,但绝对不是肉兔的皮毛了,本来开始只是好玩这么杂交的, 现在出了这样的,我想请教各位前辈这是怎么回事,会不会长成獭兔,本人见识浅薄,各位别笑话哦,反正毛色很好看,呵呵,前辈们谈谈自己的看法,别喷我就行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
纯的还是好.就像现在的纯奶一样.虽然通过加工味道会号的多.但是很多人还是喜欢纯奶的味道
回复 2# 尧王兔

继续提纯
{:3_23393:}
回复 6# 大汶河兔业

xie谢谢,和我想的差不多
你的肉母兔是什么颜色的啊。等待看图片
兴光兔兔 发表于 2011-4-1 08:39

我公兔是纯白。母兔是灰色,那母兔下了几窝了全是灰的白的或黑的,这是第一次出现黄的
另外请教下怎么上传图片,我把那黄色的和青紫蓝的给传上来大家看看,没别的意思,就是让大家知道我没喷粪

我胡球不胡球弄那是我的事,我的兔子我愿意,我帖子就说了是遇到了不懂的叫大家帮忙看的,喷的就不用上来了,我不想说脏话,都是养个兔子,谁比谁强多少啊,在我观念里,傻子跟天才就一步之差,但声明,我不是天才,更不是傻子,就是个养兔人
我也试过,后代毛色好点,没出现过别的颜色
淀粉和面筋要中混在一起还不如分开买呢,商人不以你的想象给价钱。
兔子的朋友 发表于 2011-4-1 10:32

你说的同意,因为一开始我拿獭兔配是因为肉兔就养了几只不值得引种公肉兔,所以我就拿獭兔配种的,并没有想过要出什么新品种,更没想过拿这去糊弄谁的钱,我只是出现这情况了问问大家有没遇到这情况,我没有要问它的价值或是利益是多少
胡球弄
淀粉和面筋要中混在一起还不如分开买呢,商人不以你的想象给价钱。
养大也是肉兔价格
呵呵 顶