收藏本站今日 兔价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 今日 兔价

楼主
今天卖的7快
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
回复 44# 丁紫雪

你得配方看了,不敢妄加推测,不过凭借自己对兔子职业的敏感性,感觉你的配方还行,在理论上的确有他的过人之处,不过不知道你推广这种技术到底是出于怎样的一种心态,如果是出于炒种推销饲料和兔药的一种心态,那我想,你的配方的确有点言过其实,可信度会大大的打折扣,如果真如你所言,是为了推广技术和服务,是自己真正摸索的经验,想和兔友真心交流而分享经验的话,那我可以给你的配方打九十分以上,我说这话只是凭自己的感觉而言,是真心话,但并不见得我的观点是正确的,因为我根本未用过你的配方,只是凭字面的意思有感而发,并没有很高的可信度的,这年月,人心难测,人心隔肚皮,真真假假其实是很难分辨的,有时候好的语言是蒙在自己良心上一块很唯美的面纱,是很有欺骗性的,会蒙蔽好多双慧眼的!
回复 42# 一笑而过 [/b对了你看我的配方怎么样,提点意见
回复 42# 一笑而过

你没有留心观察一下,在任何帖子上,他都是对着给我干的,太调皮爱捣乱了
回复 39# 丁紫雪

被人嫉妒,总比嫉妒别人强啊,嫉妒羡慕恨,我想要这种待遇,还没有呢
回复 37# 丁紫雪

呵呵,原来是这样啊,有对手刺激刺激也蛮好的,英雄不甘寂寞嘛,
   【兔市行情】 handshake回复 22# 明龙兔业
回复 24# 小双双

佃庄他看我养兔赚钱了开的是法拉利,他嫉妒
回复 24# 小双双

佃庄这个人看不惯我发帖子,我一发帖子他都上来刺激我
回复 31# 一笑而过

佃庄说话老是刺激我,我也就刺激刺激他了   【兔市行情】 handshake
   【兔市行情】 victory
今天卖了8只平均5.5市斤7.5元
獭兔吗?不是 吧?、
   【兔市行情】 victory   【兔市行情】 hug
回复 18# 丁紫雪

不可能吧、、、、、、、、、、、、