收藏本站獭兔专用褪黑素埋植剂研制成功!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 獭兔专用褪黑素埋植剂研制成功!

经过山东农业大学、曲阜师范大学兽医专家教授历经四年的不懈攻关和实验,獭兔专用褪黑素近日研制成功并开始推广,先全国范围诚寻代理,详询:18653635968  QQ1447843665
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
   【草粉饲料】 smile   【草粉饲料】 smile   【草粉饲料】 smile   【草粉饲料】 smile不会吧

看你对这个东西还比较熟悉呢  用过吗
玉润福泽 发表于 2012-10-17 08:40
可以有质疑,像学术有争议一样,你最好亲自试一下或是了解一下应用过的养殖户再做定义吧!反正我接触到的 ...

【草粉饲料】

登录/注册后可看大图

【草粉饲料】

登录/注册后可看大图
查看獭兔应用褪黑素的效果就是靠用嘴吹一下,观察底绒的密度。
兔兔控 发表于 2012-10-21 18:59
ok .没有调查就没有发言权,我是试过的,恩,确实一般。但花一元钱用在商品兔上也有所值。但大家不要迷信 ...

呵呵,应用于商品獭兔应该不会影响种兔繁育和品种退化的问题。
朱建国 发表于 2012-10-21 22:38
先报一下姓名朱建国13839199446

河南新乡唐启峰是我的代理商13598651451
先报一下姓名朱建国13839199446   【草粉饲料】 smile   【草粉饲料】 smile
玉润福泽 发表于 2012-10-17 08:40
可以有质疑,像学术有争议一样,你最好亲自试一下或是了解一下应用过的养殖户再做定义吧!反正我接触到的 ...

ok .没有调查就没有发言权,我是试过的,恩,确实一般。但花一元钱用在商品兔上也有所值。但大家不要迷信这个,獭兔都知道,那是一代一代,优中选优选出来的,把好种兔关才是王道。獭兔养殖要坚持走正确的路线,不要心存投机取巧之念。否则獭兔将严重退化。
兔兔控 发表于 2012-10-16 22:08
因獭兔生长期和换毛期都较短,所以,褪黑素獭兔中效果不明显,在貂,狐中广泛应用,但其价格近年也有所下滑 ...

可以有质疑,像学术有争议一样,你最好亲自试一下或是了解一下应用过的养殖户再做定义吧!反正我接触到的养殖户反映还是挺理想的!

ok .没有调查就没有发言权,我是试过的,恩,确实一般。但花一元钱用在商品兔上也有所值。但大家不要迷信这个,獭兔都知道,那是一代一代,优中选优选出来的,把好种兔关才是王道。獭兔养殖要坚持走正确的路线,不要  详情 回复 发表于 2012-10-21 18:59
因獭兔生长期和换毛期都较短,所以,褪黑素獭兔中效果不明显,在貂,狐中广泛应用,但其价格近年也有所下滑,没有自然皮张卖得高。不建议在獭兔生产中使用,但其作用能使獭兔提前10天左右出栏。望兔友三思后行。

看你对这个东西还比较熟悉呢 用过吗  详情 回复 发表于 2013-4-3 15:12
多少钱一瓶。自己先试两瓶?

RE: 獭兔专用褪黑素埋植剂研制成功!

价格在一元钱左右!
   【草粉饲料】

登录/注册后可看大图
价格?

吹吧  详情 回复 发表于 2012-9-9 20:11