收藏本站看看都是些什么人在发牢骚,都是些什么人在埋怨行情?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 看看都是些什么人在发牢骚,都是些什么人在埋怨行情?

看看都是些什么人在发牢骚,都是些什么人在埋怨行情?
我看都是一些无能之辈! 我想你们都是想让行情一直停留在20多的时候吧,或者15  16 这样的行情?  你们认为那现实吗?
现在行情怎么了?这样你们就受不了了?你们在不算工人工资的情况下至少还能有15元以上的纯利润吗? 你仔细算过你的利润吗?
你一定会说现在的兔子30  40元一只 可能会有15元的利润吗?  55以上一只的兔子你不会没看到吧  你该不会因为你自己的兔子卖40元一只  就认为所有的兔子都是40元一只吧?
我说4个月的兔子长到5斤以上应该没有人反对吧?  我说5斤以上的毛质好的兔子卖到55以上一样也有人认同吧?   我说4个月的兔子成本超不过40元 没人反对吧?  我说55-40=15 没人反对吧?
这样的行情  这样的利润  你还在发什么牢骚  你还埋怨什么 ?
兔子20元一斤谁都会赚钱  现在这个行情 照样很多人赚钱  
发牢骚的应该都是赔钱的吧? 你不埋怨自己没养好兔子  你埋怨行情差  
我说你是无能之辈  我冤枉你了吗  我说的不对吗?
发牢骚的 你们醒醒吧  醒了以后你会感到热血沸腾的  你会突然发现 养兔子 是一个非常不成熟的产业 是一个刚刚起步的产业  绝对值得你大干一场  发展空间非常广阔!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
价钱低并不是一件坏事它能让你向更好的方向发展体现你的超能
大兔场,小兔场,没见到效益,谁的日子也不好过。
{:4_180:}
养兔子可不是“刚刚起步的产业”,单讲獭兔国内规模养殖也有20多年了。养兔子只能算是一个庭院经济,赚点小钱而已!
你忽落了收购商的压价问题!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e183:}
说的很好
不要把手头的钱淡定完了,我看还得另找出路,比如缩小些规模。等待时机,蹲下是为的跳的更高。细心分析一下所有的成功者都是靠的头脑,自欺欺人要不得,一己之见
对呀!淡定