收藏本站请薛老师帮我看看兔兔怎么了?有图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 请薛老师帮我看看兔兔怎么了?有图

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
{:4_180:}
! K) x/ J( B1 M9 D
不会喝水的小兔,你用手拿着它把嘴给它按到水嘴上他就会了,最简单的是把不会喝水的和会喝水的放到一笼里,他就学会了
你兔舍的环境搞干燥一点1 j* r: L' w0 N! `3 d! W- X' V
  别有太多的潮气  
杨子兔业 发表于 2011-6-16 10:26 , z7 i5 Z2 w: d
我现在改用自动饮水的,没有出现过了,。建议楼主用自动饮水器。强调一下。我不是卖饮水器的、。

7 m; A( r0 I# U6 Y哈哈,想到一块了,以前我就是水槽才有个别那样的兔兔..现在改饮水器了,但是有些小兔兔不会喝水,怎么解决啊?????????????????????
薛家宾 发表于 2011-6-16 10:05 - m7 D# R; b4 k- A
剪掉发炎部位及周边的毛,用碘酒消毒,多涂几次。

/ L! }( v2 R% K: s* _1 E谢谢老师i,我的第一张照片就是剪掉了周边的毛,然后涂碘酊,两天后扩大了,看来是涂的少了,偷懒了。以后还请老师多多指点。   【薛家宾】 handshake
谢谢了,我的第一张就是这样先剪毛然后涂碘酊,但两天后就扩大了。因此有点着急了。
杨子兔业 发表于 2011-6-16 10:06 . ~0 }/ d% Q: g' ~- l; `0 r
兔子长期潮湿,继而被绿铜菌感染,剪掉被毛,碘酒涂搽,把患部的毛剪掉,擦点痱子粉。
# f7 d* s3 s5 f/ W, J, m; K- ~
很对。。我有个也是,,但是我就把周边毛拔掉没管它,2天就好。就像小孩肉肉淹了一样

我现在改用自动饮水的,没有出现过了,。建议楼主用自动饮水器。强调一下。我不是卖饮水器的、。  详情 回复 发表于 2011-6-16 10:26
兔子长期潮湿,继而被绿铜菌感染,剪掉被毛,碘酒涂搽,把患部的毛剪掉,擦点痱子粉。

很对。。我有个也是,,但是我就把周边毛拔掉没管它,2天就好。就像小孩肉肉淹了一样  详情 回复 发表于 2011-6-16 10:11
剪掉发炎部位及周边的毛,用碘酒消毒,多涂几次。
板凳
周鹏飞 发表于 2011-6-16 10:11
4 k" `2 h# J3 S6 s很对。。我有个也是,,但是我就把周边毛拔掉没管它,2天就好。就像小孩肉肉淹了一样

: E4 S1 _( ?5 s) R. p我现在改用自动饮水的,没有出现过了,。建议楼主用自动饮水器。强调一下。我不是卖饮水器的、。

哈哈,想到一块了,以前我就是水槽才有个别那样的兔兔..现在改饮水器了,但是有些小兔兔不会喝水,怎么解决啊?????????????????????  详情 回复 发表于 2011-6-17 09:46
沙发