收藏本站养兔,好乱的心!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔,好乱的心!

楼主
   养殖兔子,每天都把心思花在哪儿了?把个人有限的时间来在哪些搞卫生脏活儿了吧?近来观看许多成功的报道,总觉得人家不像在靠技术取胜,而是在用钱生钱了.建立一种可以变钱的机制,种一棵摇钱树吧.这样就可以请个园丁来帮你护理了.请远离兔场,去跑跑吧.只有走遍大市场了,才能看得更清.回来之后,才可以制定一系统的生产计划的.这是独立的市场意识培养吧?
  因为过于花心思放在技术上了,会成为一个不养兔子的专家了.挣钱,是在挣钱,不是在养兔子.技术是可以随时学到的吗?这可以跳出会养兔子的不一定能挣到钱的怪圈圈?我每天都上兔子养殖网来做什么了?来学习了,学什么了?看什么了?心思调整到哪儿去了?关心什么了?这是自己可以要考虑的事情吗?
   对于一些兔子合作事,是大家一起在挣到钱了,还是帮人家挣到钱了?哪个需要走哪种模式,哪个受制于人了?
  养殖兔子的模式是什么?是规模起来后,像生猪哪样,可以接连07.08.09赚几年钱,但只要10年没赚钱,就玩完了,因为没有留动资金可用了,只挣到个房子了.兔子都要养一辈子吗?有些地方没形成气候,是不是因为国人初炒种骗钱的影响?90年代初,听家乡人说过一对种兔好贵的,一对老鼠都可以玩出来过千的价.是骗子要骂,还是自己要骂,身边的众人要骂?一些当地的吃饭机构要骂?对于没改变的,是可以改变吗?
   养殖兔子是有钱人在玩的游戏,还是农村人挣钱的把戏?真想依靠这个挣钱活命,挣多少为好?......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
{:soso_e128:}只养兔的话....心有多大可不能代表路就有多宽。
   养兔当打工.只图人轻松
慢慢来,有利无利常在行!!会成功的!
挣钱就行
销路是最大的问题
{:soso_e100:}
{:4_180:}

我看好兔业,我现在就是搞IT行业(所谓的高科技),转而搞养兔,为什么?因为有自己可以操作的空间,如果只是做贸易,转个手而以,顶多赚点钱,而其他的付出,几乎没有所得,
我现在打算,兔子养成后就做兔肉加工,走烧烤,熟食连锁路线

我对你的那个关于5只母兔,一只公兔的散养方式,很有兴趣,准备建标准养圈,期待和你交流~!

不养兔子也可以做兔肉加工。  发表于 2011-8-13 17:44
雷村小兔子 发表于 2011-6-24 01:52
因为我想返去做这行业,放下目前的收入,总得在找一下价值的方向.有时觉得是个人的事,可有时又觉得是家乡众 ...

我看好兔业,我现在就是搞IT,转而搞养兔,养成后就做兔肉加工,走烧烤,熟食连锁路线
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
爱上你其实就是一个错误
{:soso_e130:}
{:soso_e115:}
骑匹狼胜马 发表于 2011-6-25 13:58
先养好兔子,好的产品是市场开发的基础!

这种生产经营之道,要赔就先赔你了撒.
先养好兔子,好的产品是市场开发的基础!

这种生产经营之道,要赔就先赔你了撒.  详情 回复 发表于 2011-6-27 21:00